Jangan Lakukan di Angkot






Jangan lakukan. Bisa mengancam kemaluan anda


Tadi pagi ketika dengerin radio swasta di daerah saya yaitu NBS fm lagi ngebahas hal yang gak penting ini dia bahasannya.
 Ada kegiatan berbahaya yang harus kita hindari, dan jangan sampai ketika kita sedang di angkot melakukan hal-hal seperti berikut :

  • Ketika anda sedang menaiki sebuah angkot dan kalian duduk tepat dibelakang abang sopir, jangan sekali kali anda menutup mata abang sopir tersebut lalu berkata "Ayo tebak siapa aku?"
  • Untuk yang hobi maen pesbuk sama switter eh maksudnya twitter ketika sedang berada di dalam angkot jangan sekali-kali memaksa penumpang yang lain ataupun sopir untuk foto bersama anda, lalu anda upload hari itu juga.
  • Ketika sedang berada dilampu merah, pasti bakalan ada pengamen yang menghampiri angkot, dan pengamen pasti akan menyanyi diluar maupun di dalam angkot. Dan jangan sekali-kali anda menjadi backing vocal pengamen tersebut meski nyatanya saya tahu bahwa anda penyanyi terkenal yang sering konser di wc.
  • Terakhir, ketika anda sudah sampai tujuan dan ketika anda memberikan ongkos ke abang sopirnya, ketika uangnya lebih dan abang sopirnya memberikan kembalian, jangan sentuh tangannya dengan mesra dan jangan ucapkan "Makasih sayang atas kembaliannya?"
Read More »

Guilty Crown Episode 22 End : Review




Assalamualaikum^^



Akhirnya anime ini kelar juga di episode 22, review sebelumnya bisa dilihat disini. Ceritanya begitu menguras, sampai disalah satu episode saya mau sedikit menangis. Saya lupa entah di episode berapa, ketika Shu harus bisa menanggung tanggung jawab yang sangat berat, dan setelah kematian hare sikap Shu menjadi berubah, karena dia tidak bisa melindungi temannya sendiri, sampai sampai sifat gelapnya muncul karena menurut dia kebaikan hanyalah penghalang, dan akhirnya Shu memutuskan menjadi raja/ketua di sekolahnya karena memang tida ada yang bisa menolong selain Shu, karena wilayah sekolah berada dibagian sinar merah yang tidak boleh dilewati, dan jika dilewati sengaja atau tidak sengaja, pasti akan di tembak mati ditempat. Sayangnya Shu menjadi satu-satu orang yang bisa menolong, tetapi dengan catatan semua siswa disitu harus patuh dengan perintah Shu, Shu masih trauma dengan kematian hare. Sampai-sampai setiap siswa yang sekolah itu di buatkan sebuah tingkatan/ranking berdasarkan void masing masing. Void terkuat akan berada diurutan atas, sedangkan void yang sederhana/lemah hanya berada dibawah, tidak peduli teman dekat atau tidak, semuanya harus mematuhi perintah Shu, dan jika dilanggar akan mendapat hukuman.

Singkat cerita, Gai pun dihidupkan kembali oleh Daat, dan akang dijadikan raja yang akan mendampingi Mana, rencana nya sedikit sukses, Shu pun bertemu dengan Gai, dan sayangnya kekuatan Void genome Shu diambil alih oleh Gai dengan cara memotong tangang kanan Shu ( adegan potong tangan ini yang sangat mengejutkan)  sampai sampai Shu tidak mempunyai lengan kanannya lagi, sejak itu Shu melarikan diri ketempat sepi bersama Inori dan karena sikapnya itu Shu pun mulai sadar,dan kembali menjadi Shu yang biasanya, bedanya sekarang Shu akan membalas kebaikan semua orang yang berada di dekat dia dengan cara bertarung melawan Gai. 

Ketika tim GHQ mulai mengetahui penyerangan tim pemakaman dan disalah satunya ada Ouma haruka yaitu ibu angkat Shu yang membawa Void genome yang lain. Ketik tim pemakaman sedang baku tembak dengan tim GHQ karena saling berebut void genome. Void genome terjatuh ke lantai dan bergulir menuju seseorang, seseorang itu mulai mengambil void genome itu dan ternyata itu adalah Shu, dan disitulah Shu memulainya lagi dari 0 semua orang terutama ouma haruka melarang Shu memakai void genome ditubuhnya, tetapi Shu melanggarnya karena Shu ingin menyelamatkan semuanya termasuk Inori, dan akhirnya void genome yang berada ditangan kanannya ditancapkan kedadanya, dan mulailah Shu mendapatkan kekuatan voidnya kembali.

Reaksi Shu saat menancapkan void genome ke dadanya sendiri.

Shu setelah bisa mengendalikan void genomenya

Akhirnya tangan kanan Shu tumbuh kembali dengan dibantu voidnya
meski dalam wujud kristal

Kekuatan void genome Shu yang baru sangat berbeda dengan kekuatan void sebelumnya yang diambil alih oleh Tsusugami Gai, kali ini kekuatanya bisa mengumpulkan semua void dari semua orang, dan tangan kanannya juga bisa menyembuhkan virus apocalypse, bisa dibilang penyakitnya akan di simpan didalam diri Shu,dilain pihak bisa dikatakan juga, void Shu itu bisa menyerap semuanya virus, penyakit,kebaikan, kejahatan kegelapan, dan Shu bisa menanggungnya walaupun dirinya sendiri yang menjadi taruhannya.

Shu ketika melawan Daath, lupa ini yang dipake void siapa ya?
hm kayaknya ini void Argo

Shu akan terus berusaha menyelamatkan Inori dan menghentikan rencana Gai untuk menghidupkan Mana dengan cara mengorbankan diri Inori, dan memang sangat tidak mudah, dan pada akhirnya Shu telat menyelamatkan Inori, dan Mana pun telah bangkit kembali dengan tubuh Inori, dan akhirnya semua orang tearancam karena kekuakan Mana bisa membuat semua orang mati dengan mudahnya, tetapi Shu tidak akan membiarkannya, dan akhirnya Shu melawan Gai, dengan bantuan hati Inori yang masih tumbuh didalam diri Shu, Gai pun dapat dikalahkan. Mana pun lenyap seketika. 

Mana terlahir kembali dengan tubuh Inori

Gai mengambil void dari tubuh Mana

Gai dikalahkan oleh Shu

Shu pun akhirnya bisa bertemu dengan Inori meski dengan tubuh terpenuhi oleh virus, tetapi Shu memeluk Inori, dan saat itu Shu mulai menggunakan tangan kanan nya untuk menolong semua orang yang terkena virus dan virus itu akan terkumpul di tubuh Shu, dan tubuh Shu pasti akan hancur menanggung semua itu, tetapi nyatanya ketika semua orang telah sembuh dari virus apocalypse, Shu dan Inori pun perlahan menjadi kristal apocalypse menyelimuti keduanya dan akhrinya kristal itu pecah, meski keinginan Shu ingin mati bersama Inori, nyatanya hanya satu yang harus meninggalkan, yaitu Inori. Dan Shu pun hidup kembali menjadi manusia normal meski dengan sedikit cacat.

Shu & Inori

Nyatanya Shupun hidup kembali ,dilain pihak Inori pun meninggal
dengan mengorbankan dirinya.

Shu selau membayangkan Inori dan -End-

Cukup deh reviewnya, yang sangat disayangkan itu Inori meninggal, dan saya pun dibuat sedih oleh anime ini T___T dan yang mau nonton,download aja disini Lulusubs

Saya kasih Lagu pas ending Guilty Crown 1 lagunya bikin sedih pokoknya, cek dibawah.





Untuk anime selanjutnya yang akan di tonton yaitu Another. Tunggu aja ya? :)).
Oh ia lupa, karena teman saya sekarang ulang tahun namanya Fitria, jadi saya persembahkan OST Guilty Crown diatas ^^ / semoga berkah dan tetap semangat.

wassalam^^




Read More »

Cerita Hari Minggu

Assalamualaikum^^

Karena bingung mau cerita apa, jadi saya coba ceritakan hari minggu kemarin. Hari minggu kemarin sama dengan hari-hari mingu sebelum - sebelumnya. Pas saya bangun subuh sekitar jam 5 kurang saya mulai bangun dan ambil air wudzu, setelah shalat seperti biasa saya nyalain radio dan memilih salah satu siaran ngaji. Ini nih yang saya suka, orang yang sedang ngaji di radio itu terdengar indah melantunkan ayat ayat al-quran, walaupun saya tahu itu sebuah rekaman atau downloadan, rencananya sekitar jam setengah 8 pagi seperti biasa saya akan lari di lapang secapa, tapi ketika pukul 6 pagi bapak saya meminta bantuan saya untuk membantu dia di sawah tepatnya menyirami tanaman jabung yang sedang bapak tanam. Ya dengan nggak banyak berfikir saya mengiakan aja ajakan bapak, meski difikiran saya saya gak akan bisa lari di secapa. Dengan hanya berpakaian seadanya kolor dan kaos, saya berangkat ke sawah dengan kaki nyeker, kenapa nyeker? yaialah masa ke sawah harus pake sepatu mahal atau sendal bagus, gak lucu kan jadinya, dan memang seharusnya kesawah itu gak pake sendal, ya paling tidak memakai sepatu but atau sendal jepit biasa, itu pun tergantung keperluan dan kebutuhan.

Ketika  nyampe disawah, bapak saya langsung membelokkan air dari sungai kecil menuju sawah, supaya jarak untuk mengambil airnya  tidak jauh dari sawah, dengan bermodal satu ember dan wadah kecil, saya mulai menyiram sayuran jabung itu, perpetak saya bereskan sendiri sementara bapak saya menanam sayuran jabung kembali. Teriknya matahari,dan dinginnya udara pagi sangat indah dan tentunya menyehatkan. Menyenangkan sekali lihat sawah dipagi hari dengan cahaya matahari yang indah. Karena kata bapak tanaman jabung tidak boleh terkena sinar matahari yang cukup terik dan harus selalu segar dan rajin di sirami air, bapak memutuskan untuk melanjutkan menanam dan menyirami di sore hari, lagian kondisi bapak masih kurang sehat, ya begitu lah bapak, sakit nggak sakit setiap hari pasti aja ke sawah -_-

Karena sawah bapak saya memang sedikit diatas/membukit jadi seru aja
kalo foto dari sawah objeknya kearah bagian barat :)

Tuh gunung gede aja terlihat jelas di sawah bapak saya

Setelah itu saya pulang ke rumah dengan baju yang lumayan kotor, pas saya lihat jam ternyata masih jam 7.15. Ternyata saya disawah cuma satu jam man. Sebelumnya saya kira udah jam 9 karena mataharinya benar-benar terik. Saya langsung mandi, langsung memakai pakaian dan sepatu olahraga, dan berangkatlah saya ke lapang secapa polri. Perjalanan ke secapa polri dari rumah saya hanya memakan waktu sekitar 20 menitan. Ketika sampai saya langsung pemanasan, banyak sekali orang lain yang sedang olahraga juga, ada yang sedang main bola bersama anaknya, ada yang bersepeda mengelilingi lapang, ada yang lari bersama anjingnya, ada yang main badminton,dimulai dari anak balita sampai orang tua ada di situ semua dan tujuannya hanya satu berolahraga supaya sehat. Dan mulailah saya lari mengelilingi lapang secapa 12 keliling, capek memang tapi badan saya mulai terasa enteng apalagi ditambah dengan puss up, full up. 

Setelah selesai, saya istirahat sebentar di tribun tempat duduk paling atas, saya mulai meminum air putih yang saya bawa dari rumah, rasanya segar sekali dan sangaaatttt enaakk di badan, sahabat saya Imam sms dan menyuruh saya ikut main, padahal saya masih berbaju olahraga dan tentunya masih berkeringat. Tapi udah lama nggak main jadi saya mengiakan aja deh, karena posisi dia sedang berada di sebuah mini market, jadi saya samperin, dan ternyata selain si Imam ada Ila sama Fitria juga bersama si Imam, karena kebingungan mau main kemana, si Imam mennguslkan untuk main dan ngadem di daerah saya di Goalpara, memang adem tempatnya  dan sangat dekat dengan kebun teh. Dan yaudah kami pun berangkat menuju Goalpara, setelah sampai kami cari tempat yang adem dan cocok buat duduk. Disana kami bercanda, ngobrol ngobrol seru, gak penting, gajebo, tertawa sejadi jadinya dengerin musik juga. Dan nggak kerasa udah adzan dhuhur lagi, kami pun memutuskan untuk pulang, karena jarak saya dekat jadi saya pulang duluan ketimbang mereka. Duhh rasanya saya kangen seseorang  -_-.
http://www.smileycodes.info

Fitria, Ila, Imam, saya
Yang ada digambar, jangan gamparin muka saya ya
karena gambarnya kayak gini haha


Ketika sampai dirumah saya langsung mandi karena udah lengket banget ini badan, lalu dilanjut shalat dzuhur, makan, lalu tiduran dikamar sesekali smssan dan ketertiduran sampai sore. Pas sore saya shalat ashar, terus main dengan keponakan saya sampai magrib. Pas bedug magrib saya nyalain kembali radio saluran ngaji alqur-an. Saya langsung berangkat ke mesjid, pulangnya saya mampir dulu ke warung untuk beli kerupuk buat makan, pulangnya saya langsung makan dengan lahap, kebetulan sekali si ummi buat sambel. Setelah kenyang saya langsung menuju kamar saya, dan buka netbook dan download anime guilty crown, sambil browsing browsing juga sih, ketika isya saya langsung shalat takutnya ketiduran, dan benar saja setelah selesai shalat isya saya ngantuk berat, tadinya saya mau nulis ini malam tadi, tetapi dikarenakan saya ngantuk berat, saya langsung tidur. Pas waktu tiduran saya jadi inget seseorang, meski saya tidak boleh berlebihan memikirkannya, tetapi bahagia juga bisa memikirkannya ^^ zzZzzzZZzzZZ  #tidur
http://www.smileycodes.info


Wassalam http://www.smileycodes.info
Read More »

Cara Menggunakan Last.fm

Assalamualaikum ^^ 
Nah saya lagi seneng nih kalo bahas soal beginian, dari dulu pengen nyoba Last.fm akhirnya kesampaian juga haha, awalnya sih tahu, cuma gak tahu cara menggunakannya T__T. Tapi temen saya di twitter si Achhiin ngasih tahu saya bahwa Last.fm itu ternyata web musik, yang menyimpan database setiap lagu yang kita play di media player musik kita, dan ketika kita play lagu dimedia player kita, secara otomatis setiap detailnya tentang lagu itu bakalan muncul di Audioscrabble Last.fm.

Cara instal Audioscrablle Las.fm di laptop/PC

1. Register terlebih dahulu di Last.fm
2. Cek verifikasi yang masuk ke email kalian. Dan kalian sudah mempunyai akun last.fm
3. Sekarang instal "Audioscrable nya" PC/laptop kalian dengan cara masuk ke website last.fm dan lihat pojok  kanan bawah dan kalian akan menemukan tulisan "Download Last.fm Scrobbel" nih contoh gambarnya :

4. Setelah selesai download lalu instal aplikasinya.
5. Lalu jalankan audio Scrabblenya dan masukan ID/username dan password, lalu lanjut dengan instal plugin sesuai media player yang kalian gunakan. Winamp, windows media player dll.
6. Barulah Audio Scrabble benar-benar terinstal.
7. Mainkan musik yang ada media player kalian, dan sementara Audioscrabble memproses/mengidentifikasi lagu yang kalian mainkan.

Contohnya begini :


Dan ketika kita masuk ke profil last.fm kita. di websitenya, lagu yang sedang di putar bakalan masuk juga ada dan bakalan tersimpan. Nih Screenchotnya


9. Selamat mencoba :))
10. jangan lupa add saya juga ya?  http://www.last.fm/user/asep11

wassalam^^

Read More »

Cuaca yang aneh

Assalamualaikum ^^

Pagi ini memang sangat dingin seperti biasanya, air dikamar mandi pun berasa es kutub yang mencair, tapi memang saya udah hidup di daerah dingin/sejuk sejak kecil, jadi dingin ini pun sudah terbiasa. Hari ini hari spesial, karena tabungan cucian saya sudah penuh dan numpuk di kamar. Dan waktunya untuk olahraga tangan alias nyuci. Cuaca diperkirakan memang cerah, soalnya saya udah memperhitungkan waktu dari subuh dan melihat keadaan langitnya memang cerah. 

Setelah selesai nyuci, cucian saya yang seabreg itu saya jemur di belakang rumah saya yang langsung terkena sinar matahari. Nih penampakan matahri terbitnya.



Setelah selesai menjemur pakaian, saya langsung mandi pagi dilanjut minum teh, terus shalat dhuha. Sekitar 8 pagi ketika saya masih ngasuh/mengajak main keponakan saya. Tiba-tiba Teh Neneng ( tetangga) berteriak dari luar rumah "Ai ai ai hujaaaannn " Teh Neneng memanggil teteh saya, nama teteh saya memang Aisyah, tapi suka dipanggil Ai. Setelah itu orang rumah termasuk saya kocar kacir kebelakang rumah untuk mengangkat jemuran, dan memang keadaannya langitnya berubah sangat mendung dan hujan pun turun dengan nanggungnya, deras nggak gerimis juga nggak, nah loh lalu jadi disebut apa dong?

Setelah semua jemuran udah dimasukan ke jalam rumah, kalo bahasa sundanya mah "Di bembrengkeun" . setelah 5menit kemudian tahunya matahari pun muncul kembali dengan sangat terik, weleh weleh ini saya dikerjain lagi sama cuaca. Saya sering mengalami kejadian hal serupa, bahkan mungkin lebih parah dari yang ini,  mungkin kalian juga merasakan hal yang sama??. 

Setelah itu saya langsung ke kamar, buka netbook lalu denger playlist lagu L'arc-En-Ciel terutama yang "God Luck My Way" beuh jadi semangat deh denger lagu ini. Lihat Video Clipnya cocok banget deh dalam keadaan saya yang lagi dikerjain sama cuaca. Cek video clipnya dibawah
http://www.smileycodes.info








Awas hati hati semuanya cuaca sekarang suka aneh dan ekstrim, jaga terus kesehatan, kalo keluar jangan lupa bawa payung, atau kalo tidak punya pake terpal aja haha.
http://www.smileycodes.info

wassalam^^


Read More »

Komik Horor

Assalamualaikum :DD



Sekitar jam 8 malem, saya baca komik online dan linknya di kasih sama si Ila temen saya, udah lama sebenernya dia ngasih linknya,cuma pas malem tadi baru benar-benar saya baca, isinya sesuatu banget horornya kalo saya sih pas pertama lihat dari teknik gambarnya bagus, gambar darahnya pun kayak asli, dan ceritanya itu loh yang bikin takut dan kaget -_- ya yang gak kagetan pura-pura kagetlah hahaha :PP. Jujur saya sih bukan orang yang suka baca komik online, paling bukunya langsung ataupun animenya.

Penampakan webnya

salahsatu scene nya 

Nah webnya itu berbahasa korea loh, tapi ada beberapa komik yang menggunakan bahasa inggris juga, saya sih baru baca 2 cerita saja tentunya yang berbahasa inggris, kalo bahasa korea ya saya juwet lihatnya >.<. Dan satu lagi, satu cerita itu gak terlalu panjang-panjang amat, ya paling sekitar 2-3 menitan juga udah beres.

Ayo langsung aja lihat ke TKP disini Oh ia sepertinya komik ini bukan untuk  anak-anak, dan jangan sampai anak-anak melihat ini, ntar ketakutan lagi :))
Read More »

Satu Kali Saja



Assalamualaikum :)


Kebiasaan 2 minggu terakhir ini tidur jam 9/10 malam dan bangun jam 2/3an, dilanjut sholat tahajud dan karena memang gak bisa tidur lagi ampe pagi. Tapi subuh ini terasa sangat aneh perasaan setitik yang saya abaikan di waktu kemaren perlahan sedikit-demi sedikit meluap dan akhirnya saya gak bisa abaikan itu. Saya tahu ketika pertama ketemu ada sesuatu yang janggal. Dan benar saja terjadi sesuatu hal yang sangat mengagetkan dan sangat menyedihkan. Bahkan di kamar kecil ini saya menangis sekencangnya. Gak ada salahnya kan sesekali seorang laki-laki menangis, menangis bahagia sekaligus sedih ternyata ini bukan sebuah pertemuan yang kebetulan. Melainkan ALLAH sudah mengaturnya. 

Gambar dari sini 


Saya tahu saya sangat baru, tapi izinkan saya untuk bisa membantu walau hanya sekedar didekatmu, sesekali saya melihat wajahmu difikiran saya, kamu memang tak menunjukkan rasa kesedihan mu itu, tapi raut wajahmu memberikan gambaran berbeda, saya tahu kamu sangat sedih, kamu menjerit didalam hati kamu. Saya sangat mensyukuri ketika saya bisa kenal dengan kamu, keadaan kamu. Apapun itu, dan meski saya baru tahu akan sesuatu, tapi itu membuat saya ingin mencoba terus dan terus menjagamu, dan satu kali saja jika Allah mengijinkan saya ingin  bertemu, melepas rindu yang selama ini ketika bertemu suka malu-malu.


Do'a subuh ini semoga Allah senantiasa menghapus dosa kedua orang tua saya begitupun saudara-saudara saya termasuk saya sendiri, dan semoga apa yang menjadi tujuan saya bisa dimudahkan. Dan semoga Allah memudahkan kamu, dan semoga kamu terus menjadi kamu yang suka jalan cepat, yang cekatan, yang suka senyum. Sampai ketemu dilain waktu meski nyatanya masih belum tentu.
http://www.smileycodes.info


Ter untuk : Orang yang mau gemuk ^^ http://www.smileycodes.info

Alhamdulillah udah adzan subuh, cukup sekian curcol gak penting saya para pemirsa. Semoga orang yang dimaksud di curcol gak lihat. Dan kalo lihat kayaknya saya langsung gali lubang terus sembunyi menutupi kemaluan tentang curcol saya ini wkwkw.

Wassalam :) http://www.smileycodes.info
Read More »

Saya dan Buah Blackberry

Assalamualaikum ^^


Oh ia, kalian pernah makan buah blackberry nggak??? yang belum penah kasihan deh hihi :P. Ya mentok mentok kalo gak ada buah nya hpnya juga boleh dimakan hehe. Gara-gara semalem nih saya kangen dengan buah ini. Sejak kecil saya hampir sering makan buah ini utamanya ketika waktu SD.

gambar dari sini

Di tempat saya buah ini disebut nurbei dan kadang suka disebut arben juga, entah dari mana asal usul namanya tapi sejak kecil saya di perkenalkan dengan buah ini dengan sebutan nurbei, saya juga baru tahu nama asli buah ini/atau nama universalnya yaitu blackberry sejak smp. 

Kalo dulu setelah pulang sekolah, saya bersama si sasan sodara saya dan beberapa teman lain suka main di sawah tempat buah ini berada, sawahnya sih berada di belakang rumah saya ke arah timur lagi, untuk sampai lokasinya hanya memakan waktu 8 menitanlah hanya beberapa ratus meter dari jarak rumah, Yang punya sih milik tetangga. Tentunya saya suka minta izin terlebih dahulu sama yang punya dan kadang-kadang nggak izin juga sih haha. Nih saya kalo metik buah ini yang warnanya hitam maupun merah saya sikat,walaupun saya tahu yang berwarna merah itu masih belum mateng dan sangat asem. Waktu itu saya nggak pernah bawa kantong, ya paling daun daunan lah yang saya jadikan kantong sebagai tempat nyimpan buah ini. 

Dulu di tempat saya banyak yang panen buah Blackberry dan daunnya pun bisa di pakai sebagai bahan makanan dari ulat sutra. Oh ia ternyata manfaat/khasiat dari buah blackberry ini banyak loh. Yang saya lihat dari televisi maupun baca di artikel buah blackberry bisa menjaga daya tahan tubuh dan bisa melawan sel kanker. Inget loh kanker yang saya maksud bukan (kantong kering) haha. Sayangnya sekarang buah blackberry di tempat saya sudah tidak ada, entah karena bisnis ini tidak menguntungkan ataupun tidak, saya tidak tahu deh. Dan sekarang saya sangat kangen dengan buah ini, jika ada orang yang mau ngasih dengan suka rela dengan senang hati saya akan menerimanya :P.

Dan ternyata percaya gak percaya. Ya diusahakan ga percaya sih wong saya juga gak percaya haha si buah ini sudah berubah bentuk.


Tuh kan buahnya sudah berubah :PP.  Makin kesini orang-orang mengenal Blackberry hanya berupa gadjet, kalo buahnya gak tahu deh, kasihan tu buah kesini kesini udah tranformasi jadi sebuah gadjet. Dan semoga kalian juga tahu blackberry itu bukan hanya sekedar gadjet tetapi memang asli berupa buah yang memang banyak sekali khasiatnya. :D. 

Wassalam ^^
Read More »

Nostalgian dengan VAMPS

Assalamualaikum ^^

Kali ini mau bahas tentang band jepang favorit saya VAMPS, dan sekarang saya lagi nostalgiaan sama lagu-lagu lamanya mulai dari Love addict, Evanescent, Time Goes by dll. Kalian tahu personil Vamps?? yang pecinta J-Rock sama J-pop pasti tahu nih, Vamps personilnya hanya 2 orang loh, yang pertama Hydeto Takarai alias si Hyde personil dari band jepang terkenal L'arc-En-Ciel (Vocal & Gitar). Dan yang ke 2 nya itu si Kaz. ( Gitar ) dan sisanya editional player. Suara Hyde memang sangat bagus dan suaranya tinggi entah ketika di Laruku maupun di Vamps penampilannya sangat total :)) Nih lagu jadulnya Vamps yang saya favoritkan bagus loh. Musiknya enak didengar :D. Berasa kembali ke zaman sekolah dulu T___T



Yang mau nyoba download VAMPS - EVANESCENT Klik disini
Dan lagu-lagu baru Vamps pun tak kalah bagusnya dengan lagu-lagu jadulnya. Dimulai dari Memories, My First Last, Angel Trip, Sweet Dream. Arrrrrr :))

Vamps untuk sekarang sepertinya belum ada album baru, soalnya Hyde sedang sibuk dengan L'arc-En-Ciel nya yang sedang  mengadakan world tour konser. Dan Indonesia salah satu yang mau disinggahi loh, bulan mei 2012 nanti L'arc-En-Ciel akan konser di Indonesia, tepatnya di Gelora bung karno >.< dan sayangnya saya gak bisa nonton karena tiketnya mahal hahaha. Cieler Indonesia kayaknya bakalan antusias banget nih. :D. Saya kasih Gif imagenya Hyde

gambar dari sini

Dan sekarang lanjut denger playlist Vamps yang lain. Wassalam :)
Read More »

Makan Mewah

Bismillahirrohmanirrohim

Assalamualaikum ^^

Alhamdulillah masih diberikan kenikmatan sama Allah SWT meski dalam bentuk yang berbeda-beda yang tersadari maupun yang tidak tersadari. Dan semoga semua sahabat juga terus diberikan kenikmatan oleh allah SWT :).

Sebulan terakhir ini alhamdulillah ada yang membuat saya sedikit senang, ini soal makanan :)). Si ummi lagi ngertiin saya banget nih akhir-akhir ini, terutama dalam soal makanan mewah favorit saya. Mau tahu seperti apa -kita lanjutkan setelah yang satu ini jamaaaaaaaaahhhhhhh owhhh jamaaaaaahhhhh-

ini dia (baru nambah ke 3 kalinya)


Mewah kan lebih mewah lagi kalo makannya mepet sawah :)). Itu menu mewah saya para pamirsa. Apa saja menunya ini dia liputan selelngkapnya wkwk.
  • Nasi putih/ kadang nasi merah
  • Sambel terasi maupun tidak saya lahap.
  • Lalap daun singkong rebus, sama labu rebus
  • Ikan teri/ikan asin
  • Dan yang terakhir piringnya hahaha
Menu ini selalu ada di meja makan sebulan terakhir ini, meski kadang varian lalapan sama ikan asinnya berbeda. Dan akhir akhir ini nafsu makan saya sangat tinggi ( laa emang kalo makan harus pake nafsu su ya?? bahaya dong)
http://www.smileycodes.info
Dan terkadang menu diatas suka menemani saya kalo saya sedang begadang, di tambah makanan penutupnya choki-choki. Dari menu yang disebutkan tadi saya paling suka sama lalapan daun singkong rebus beuuh rasanya enak, saya bisa menghabiskan sekaligus itu lalapan. Alhamdulillah nikmat allah sangat terasa sekali dan sekali lagi saya harus ucap syukur alhamdulillah karena saya masih bisa di berikan kenikmatan makan ^^. 

Ini makanan mewah saya. Makanan mewah kamu apa? 
Read More »

Salah Parkir? Mungkin

Setiap minggu pagi saya selalu joging, tapi saya lebih enak mengatakannya lari bukan joging, saya selalu lari di lapang secapa polri didaerah bayangkara. Tadi pagi saya mulai berangkat jam 7 pagi. Cuaca pagi tadi memang cerah dan cocok sekali untuk lari mengelilingi lapang secapa seperti biasanya. Diawali dengan pemanasan terus mulai deh lari tanpa henti sampai 10 putaran. Dan dilanjut dengan full up, puss up. Kebetulan sekali ada temen saya juga yang sedang lari ada Fitria alis dedew sama si Ilham.


Selesai lari saya Fitria, sama Ilham duduk istirahat ditribun tempat duduk sambil minum dan ngobrol-ngobrol. Sekitar jam 10 pagi tiba-tiba mulai terdengar suara helikopter yang sangat bising di atas tribun tempat duduk kami, helikopter itu terlihat berputar mengelilingi lapangan secapa polri. Dan akhirnya dari arah timur helikopter pun mendarat di tengah lapang. Sempat kaget juga saya, begitupun orang yang sedang lari mengelilingi lapangan. Setelah itu polisi dari bagian secapa mendatangi ke arah helikopter itu, dan ketika pilotnya keluar dengan ditemani satu rekannya, ternyata pilotnya bule yang tinggi besar begitu. Dan kayaknya mereka salah parkir helikopternya dan harusnya helikopternya diparkir di lapangan atas, atau tidak di lapang yang suka dipake latihan para siswa perwira. Kenapa kok saya bisa tahu? ya ialah dari gerak gerik polisi yang nyamperin itu pilot bule ketahuan mereka salah parkir haha. Saya Fitria, sama Ilham ketawa aja :D

Ketika mendarat

Mulai deh orang orang ngedeketin tuh helikopter

Tuh kan makin banyak orang -_-

Setelah beberapa menit, dan muncul lah rombongan mobil walikota dan yang lainnya sambil dikawal mobil polisi yang cukup banyak, dan kayaknya ada satu reporter juga T__T pas keluar mobil bapak walikota dan wakilnya keluar dari mobil, dan menyalami si pilot bule itu, dan etah apa yang mereka bicarakan, tapi ada satu orang yang ikut masuk ke helikopter itu. Semuanya mulai menjauh dari helikopter karena helikopter ini akan kembali terbang.

Rombongan walikota

Tuh kan rombongan makin banyak

Dan akhirnya terbang juga tu helikopter ke arah barat

Obrolan gak penting saya bersama Fitria,dan Ilham.

Fitria  : Berisik banget ya suara tu  helikopter

Ilham : Ia bnener -__- http://www.smileycodes.info

Saya  : Eh kayaknya mereka salah parkir tuh haha kasihan ya? http://www.smileycodes.info

Fitria : Ia kayaknya

Ilham :...........

Saya  : Eh kok yang naik helikopter dari rombongan itu cuma satu orang ya?

Fitria  : Gak tahu deh yang nganterin banyak yang naik cuma satu orang haha http://www.smileycodes.info

Saya : Seru ya kayaknya naik helikopter. Dan kayaknya itu yang di helikopter mau dianterin buat kondangan.

Fitria  : wkwkw http://www.smileycodes.info

Ilham  :......... ( pendiam)

Catatan Penting dan hikmah :  " Sebelum anda memarkirkan helikopter, dan anda sudah tahu tujuan anda tetapi tidak tahu harus parkir disebelah mana, ada baiknya tanya terlebih dahulu orang-orang yang lalu lalang diudara, tukang gorengan terdekat, atau tanya ke orang parkir dan barulah anda tahu tujuan parkir anda sebelah mana wkwkw "
http://www.smileycodes.info
Read More »