Mantan Pacar

Assalamu'alaikum

Laki-laki 1  :  "Coba lihat perempuan itu, cantik ya?? dia juga pandai menutup auratnya?"
Laki-laki 2  :  " Ia betul banget, dia juga solehah"
Laki-laki 1  :  " Ia tidak hanya cantik, dia juga sepertinya cerdas"
Laki-laki 2  :  " Dia memang cerdas, Oh ia kamu ingin punya istri  kayak dia ya?"
Laki-laki 1  :  " Ya ia lah, siapa yang enggak mau punya istri kayak dia"
Laki-laki 2  :  " Makanya cepetan nikah kalo sudah mampu segalanya"
Laki-Laki  :   " Ia ia bawel...!
Laki-laki 2  :  " Oh ia  perempuan itu dulunya  mantan pacarku loh "
Laki-laki 1   : " Wah sayang banget, kenapa kamu lepas begitu aja sih?"

Perempuan itu lalu mendatangi mereka berdua..

Laki-laki 1         :  " Eh eh dia mendatangi kita"
Perempuan       : "Assalamu'alaikum, abi lagi apa disini, kok enggak ngasih tahu ummi abi ada disini?."
 Laki-laki 2      : " Wa'alakumsalam ini mi lagi janjian sama temen sekolah abi"
Laki-laki  1       : "Hahh Abi ! Ummi !
Laki-laki  2       : "Oh ia kenalin ini istriku, :)
Laki-Laki 1      : " Ka..kata kamu dia mantan pacar kamu".
Laki-laki 2     : "Ia memang bener sih dia ini mantan pacarku, tetapi sekarang sudah ku persunting sebagai pendampingku untuk seumur hidup,  dan statusnya sudah jelas kan dia memang mantan pacarku tetapi dia juga istriku. ^_^b hehehe

Ini hanya cerita yang saya dengar lama sekali, tetapi lupa apa pas waktu saya masih sekolah smp apa sma ya??. hilap deui pokokna mah. Ntos we ah.

Wassalamu'alaikum

53 komentar:

  1. wah... mantan pacarnya dalam makna yang berbeda..
    asik ya klo bsa nemu org yg cocok n langsung married :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia neng berbeda, muhun asik mun Alloh ngaridhoi :D

      Delete
  2. heheh...,sayang napa dilepas ya... *smile

    ReplyDelete
  3. Assalamu'alaykum
    blog ini jadi bener-bener seperti kotak cerita abdi. Sami Yusufnya mendayu-dayu..
    itu nya, abi ummi.. jadi emut sesuatu
    -salam gugulitikan-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam teh (:..
      benten teh, ieumah kotak gugulitikan abi :)

      Ngemut naon tah?

      -salamgugulitikan-

      Delete
  4. haha gek2..aya2 waeee...XD
    moga q jga bsa sprti itu ...Aamiinn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diaminin deui ku Asep Des "Amiinn ya Allah"

      Sing we nya? :)

      Delete
  5. tapi skrg org manggil abi atau umi, kdang masih pacaran. suka diragukan jga, sma yg manggil bgtuan. Blum ijab qabul, manggilnya dah kyk nkah aja..mama-papa, mimi-pipi, ayah-buda..heuheu

    smga asep sgra pnya mantan pacar (istri)..hehe
    kaburr..

    ReplyDelete
  6. iya,,,, mallu deh temennya ya... naksir istri teman sendiri..... nice insidenya nih...

    ReplyDelete
  7. kalau nikah tanpa pacaran bukan mantan pacar dong :D

    ReplyDelete
  8. Ealaaah... kirain mah mantan pacar apa :D

    ReplyDelete
  9. Hehehe.. pernah pacaran rupanya si abi sama si ummi :))

    ReplyDelete
  10. Ciee... pasti bangga tuh istrinya dikagumi oleh orang lain... hehehe. Jadi maksudnya, Abi gak salah pilih orang utk dijadiin istri :)

    Haiii... apa kabar? Lama gak ngeblog dan blogwalking nih... jadi lama juga gak mampir kesini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehhehe bisa dibilang seperti itu mbak :))

      Saya juga jarang ngeblog nih mbak ^^

      Delete
  11. mengiming ngimingi bar orang ngiri. .:D

    ReplyDelete
  12. Hehehe mantaf pacarannya nih. Inspirasi bagi yang mau ehm ehm nda jadi deh. Masing masing aja ya. Nanti dikira saya menganjurkan kan bisa kena tonjok orang sedunia sayah. Salam kenal, Izin follow ya Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo sk aja mas apa hehe?
      salam kenal juga :))

      Delete
  13. Ooh Bner juga yah MANTAN PACAR karena sudh di nikahnya ....

    ReplyDelete
  14. Haha..
    Kasian si 'Laki-Laki 1'.
    Gag nebak endingnya bakalan kayak gini. >.<

    ReplyDelete
  15. waduwh.... kirain cuman di sinetron aje ... :)

    ReplyDelete
  16. visit dan follow blog kami untuk mendapatkan T-Shirt distro keren dan sepatu branded dengan harga murah!!

    ReplyDelete
  17. salam kenal sob blog ini sudah saya follow#323 jika berkenan boleh follbek, klu ga jg gpp.. trims.. ni cerita asli ya sob??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga, nanti saya follow ya? :D

      Delete
  18. postingan yang bagus tentang Mantan Pacar

    ReplyDelete
  19. eheheheh 'mantan pacar' yang tetap dikenang seumur hidup :b

    ReplyDelete
  20. Cepetan Sep... kehabisan stok loh :D

    ReplyDelete
  21. hehehe.... ternyata istrinya sendiri ya Sob....

    ReplyDelete
  22. saya kirain laki2 ke 2 akan marah, jika tau istrinya akan di goda.. hehehe

    ReplyDelete
  23. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete