June 27, 2012

Mantan Pacar

Assalamu'alaikum

Laki-laki 1  :  "Coba lihat perempuan itu, cantik ya?? dia juga pandai menutup auratnya?"
Laki-laki 2  :  " Ia betul banget, dia juga solehah"
Laki-laki 1  :  " Ia tidak hanya cantik, dia juga sepertinya cerdas"
Laki-laki 2  :  " Dia memang cerdas, Oh ia kamu ingin punya istri  kayak dia ya?"
Laki-laki 1  :  " Ya ia lah, siapa yang enggak mau punya istri kayak dia"
Laki-laki 2  :  " Makanya cepetan nikah kalo sudah mampu segalanya"
Laki-Laki  :   " Ia ia bawel...!
Laki-laki 2  :  " Oh ia  perempuan itu dulunya  mantan pacarku loh "
Laki-laki 1   : " Wah sayang banget, kenapa kamu lepas begitu aja sih?"

Perempuan itu lalu mendatangi mereka berdua..

Laki-laki 1         :  " Eh eh dia mendatangi kita"
Perempuan       : "Assalamu'alaikum, abi lagi apa disini, kok enggak ngasih tahu ummi abi ada disini?."
 Laki-laki 2      : " Wa'alakumsalam ini mi lagi janjian sama temen sekolah abi"
Laki-laki  1       : "Hahh Abi ! Ummi !
Laki-laki  2       : "Oh ia kenalin ini istriku, :)
Laki-Laki 1      : " Ka..kata kamu dia mantan pacar kamu".
Laki-laki 2     : "Ia memang bener sih dia ini mantan pacarku, tetapi sekarang sudah ku persunting sebagai pendampingku untuk seumur hidup,  dan statusnya sudah jelas kan dia memang mantan pacarku tetapi dia juga istriku. ^_^b hehehe

Ini hanya cerita yang saya dengar lama sekali, tetapi lupa apa pas waktu saya masih sekolah smp apa sma ya??. hilap deui pokokna mah. Ntos we ah.

Wassalamu'alaikum

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

53 komentar

wah... mantan pacarnya dalam makna yang berbeda..
asik ya klo bsa nemu org yg cocok n langsung married :D

heheh...,sayang napa dilepas ya... *smile

ia neng berbeda, muhun asik mun Alloh ngaridhoi :D

Assalamu'alaykum
blog ini jadi bener-bener seperti kotak cerita abdi. Sami Yusufnya mendayu-dayu..
itu nya, abi ummi.. jadi emut sesuatu
-salam gugulitikan-

Wa'alaikumsalam teh (:..
benten teh, ieumah kotak gugulitikan abi :)

Ngemut naon tah?

-salamgugulitikan-

haha gek2..aya2 waeee...XD
moga q jga bsa sprti itu ...Aamiinn

Diaminin deui ku Asep Des "Amiinn ya Allah"

Sing we nya? :)

tapi skrg org manggil abi atau umi, kdang masih pacaran. suka diragukan jga, sma yg manggil bgtuan. Blum ijab qabul, manggilnya dah kyk nkah aja..mama-papa, mimi-pipi, ayah-buda..heuheu

smga asep sgra pnya mantan pacar (istri)..hehe
kaburr..

iya,,,, mallu deh temennya ya... naksir istri teman sendiri..... nice insidenya nih...

kalau nikah tanpa pacaran bukan mantan pacar dong :D

Ealaaah... kirain mah mantan pacar apa :D

Hehehe.. pernah pacaran rupanya si abi sama si ummi :))

Ciee... pasti bangga tuh istrinya dikagumi oleh orang lain... hehehe. Jadi maksudnya, Abi gak salah pilih orang utk dijadiin istri :)

Haiii... apa kabar? Lama gak ngeblog dan blogwalking nih... jadi lama juga gak mampir kesini :)

mengiming ngimingi bar orang ngiri. .:D

Hehehe mantaf pacarannya nih. Inspirasi bagi yang mau ehm ehm nda jadi deh. Masing masing aja ya. Nanti dikira saya menganjurkan kan bisa kena tonjok orang sedunia sayah. Salam kenal, Izin follow ya Gan

Ooh Bner juga yah MANTAN PACAR karena sudh di nikahnya ....

Haha..
Kasian si 'Laki-Laki 1'.
Gag nebak endingnya bakalan kayak gini. >.<

waduwh.... kirain cuman di sinetron aje ... :)

visit dan follow blog kami untuk mendapatkan T-Shirt distro keren dan sepatu branded dengan harga murah!!

salam kenal sob blog ini sudah saya follow#323 jika berkenan boleh follbek, klu ga jg gpp.. trims.. ni cerita asli ya sob??

postingan yang bagus tentang Mantan Pacar

eheheheh 'mantan pacar' yang tetap dikenang seumur hidup :b

Cepetan Sep... kehabisan stok loh :D

hehehe.... ternyata istrinya sendiri ya Sob....

Ehhehe bisa dibilang seperti itu mbak :))

Saya juga jarang ngeblog nih mbak ^^

Ayo sk aja mas apa hehe?
salam kenal juga :))

Salam kenal juga, nanti saya follow ya? :D

Aku udah siapin stok mass tenang ^^

saya kirain laki2 ke 2 akan marah, jika tau istrinya akan di goda.. hehehe

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.