June 24, 2012

Iklan Permen Karet Mentos Fresh Action Bikin Ngakak :P

Assalamu"alaikum


Beberapa waktu kebelakang ketika saya sedang nonton tipi, kala itu saya memang sedang sangat bosen karena acara tipi membosankan, dan ketika iklan tiba - tiba saya ngakak ketawa oleh  sebuah iklan, yaitu iklan Mentos-Fresh action. Pokoknya ini iklan terlucu  teraneh, dan durasinya  sangat sebentar. sebelum saya lupa jadi saya posting, niatnya bagi-bagi kelucuan. Sukur-sukur udah pernah lihat ini klan.

Ceritanya ada pasangan yang LDR, dan  si cewek begitu merindukan pacarnya, si cewek berkata di telpon " Aku kangen sama kamu, kangen sama nafasmu"
Beberapa waktu kemudian si cowok memakan permen kart mentos fresh action, dan dia meniupkan nafasnya ke sebuah botol dan mengimkannya ke rumah si cewek lewat jasa pengantar.
Si cewek pun bahagia ketika dapat sebuah paket yang isinya botol dari si cowok, dan ketika  cewek membuka tutup botolnya.....jreeeeennnggggg  jreeeeennnggggggg.....untuk yang mau tahu ujungna seperti apa, lihat aja video berikut ini




Wassalamu'alaikum.


BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

47 komentar

jreenggg...gak bisa buka deh, jd gak tahu tuh gimana reaksinya di cewek

WKAOWAWOAKAKAKA
kreatip ~

jangan2 ini #kode buat someone ya sep? eaaa.
wakwkakwakkwa

Haha pokokna reaksi si cwek bagus :))

ya ampunn,,,masnya ganteng, mbaknya cantik, iklannya konyol bgt,,--'a

hahahaha iya iya memang ini iklan serprais sekali, saya kira juga apa endingnya. ternyataa

saya belom liat iklan ini tapi pasti akhirnya penuh reaksi pastinya :)
ni sementara play moga ngk lelet jaringannya :)

durasi 15 detik,,, jdi kudu regep ninggalina,,, bhahahhahaha :D

Hahaha iya asli itu iklan emang bikin ngakak tapi sebentar amat yah durasinya. Bibirnya dower :D

Iklan memang harus dibikin lebay biar bisa menimbulkan kesan yaa... :D

Ia, sudah nonton iklannya, waktu liat iklan ini saya sama adekku langsung tertawa, saking lucunya (bisa d kategorikan konyol sih ^^)

lucu creative aja ya.... sampe ketawa sakit perut nih...

jreng..jreeeng! saya juga ga bisa nontonnya Sep.... koneksi lemoooot nih!

huahahhahhahaha......... kreatip abesss ini mas

Bner2 emang bikin ngakak, buka botol sampek mumbul2 bibir dan rambutnya :))

Iklan gokil itu.

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

:-D perut saya sakit saat pertama melihatnya.

Weleh ... :-D

Wa'alaykumussalam kang.
ide kreatif buat marketing. Manajer marketingnya fullskils dan out of box

Iya, suami saya sampai ngakak nontonnya hahaha..

^^. muhun nya teh,engkin mah, abi bade ngadameliklan judulna gugulitikan disawah hehe

hihihi awas sakit perut teh Hima ^^

Ah iya tu, ampun deh.. saya pertama lihat juga langsung ketawa. Ketawa miris tapinya. Kesian si cewek :D

hahaha saya juga ikutan tertawa bareng ade2 pas pertama kali liat iklan ini, kacau dah, kayaknya ga ada yg mau punya pacar yg suka makan permen ini :D

hihihi kayaknya nafa itu supaya si cewek melek :D

hehehe awas hati hatiteh kalo makan permen ini hihihi

Kok ak gag tau iklan yg ini, ya -___-"
Haha..
Asli gokil :D

postingan yang bagus tentang Iklan Permen Karet Mentos Fresh Action Bikin Ngakak :P

hahaha.. jarang lihat iklan juga sey... Itu iklan sering muncul ya... Ketawa ngiri lihat ending-nya..

Itu yang cewe kangen bau mulut si cowok, haha..