Langit

Kalo lagi diem depan rumah dipagi hari pasti motret motret nggak jelas kayak begini. Objek favorit saya yaitu langit, entah sejak kapan saya suka dengan langit. Ancur kan hasilnya???? Cuma motret pake kamera hp aja.

Sekalian ngetes posting lewat hp

(╯︵╰,)


Published with Blogger-droid v2.0.4

33 komentar:

  1. Whahahahah...sama neh, saya juga suka iseng2 motret apa saja, bahkan sandal jepit yg sedang saya pakai pun saya poto

    ReplyDelete
  2. saya juga suka poto langit, tapi biasanya pas perjalanan ke puncak karena langitnya biru :)

    ReplyDelete
  3. Aku bilang hasilnya bagus, langit dihujani sianr mentari :)

    ReplyDelete
  4. awwww silau.... (^ ^

    btw headernya kenapa?

    ReplyDelete
  5. coba angel lain mas,
    mungkin direct light seperti itu membuat kesan birunya agak redup..
    sore mungkin lebih indah..

    ReplyDelete
  6. awan tuh emang objek yg paling asik buat difoto..
    tp agak backlight gitu..
    bsk kalo foto lagi posisinya kudu agak dibalik kayanya..
    biar ga silau :D

    ReplyDelete
  7. Moto awan langit emang seru ya...
    Bloggerdroid enak ya Sep? Iklannya banyak bukan sih?

    ReplyDelete
  8. Whaow silau menn CLINK.
    hapenya bagus juga yah

    ReplyDelete
  9. Oalaaaaahhh ini test lewat hp tho. ._.

    ReplyDelete
  10. Masalahnya ga ada komposisi n fokusnya... Jadi serba nanggung gambarnya... Dari fokus dan cek background sblm ambil gbr nya.. Biar hsl lbh maksimal yaa..

    ReplyDelete
  11. Pas kena mataharinya jadi silau, men :)

    ReplyDelete
  12. mantap. Langit emang selalu memberi inspirasi :)

    ReplyDelete
  13. jadi dapaet ide mas buat mosting hal yang sama di blogku... makasih yah idenya... kebetulan fotonya sih udah ada... cuman lupa diposting aja... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih fotonya udah aku posting...

      http://immanuels-notes.blogspot.com/2012/06/mungkin-mirip-black-hole.html

      Delete
  14. Sahabat sejati memberikan waktu disaat tawa hadir, ataupun dikala air mata mengalir.

    ReplyDelete