Playlist of the week

Assalamualaikum ^^

Nah sekarang saya gak akan posting yang cukup panjang panjang dulu, fikiran masih mumet. Dan kalo lagi mumet saya selalu dengerin lagu. Nah ini playlist di minggu-minggu ini yang sering saya putar. 




1. Vamps - Piano Duet
Lagu ini enak, kalo lagi denger berasa gimana ya saya juga bingung -_- pokoknya enaklah gak diragukan suara si Hyde 






2. Supercell - My Dearest  ( OST Guity Crown )
Sejak nonton animenya, saya mulai suka juga dengan OST nya apalagi yang nyanyi Supercell  >.<




3. YUI - Tomorrow's Way
Hampir semua lagu lagu YUI saya suka, tapi untuk kali ini lebih sering muter yang ini T__T. Nah Yui juga baru  saja berumur 25 tahun pada tanggal 26 maret kemaren. Tanjoubi omedetou^^








4. Do as Infinity - Fukai Mori ( OST Inuyasha )
Untuk yang suka nonton anime Inuyasha pasti gak bakalan asing lagi dengan lagu ini, karena lagu ini emang OSTnya Inuyasha. Dan dari tahun ke tahun lagu ini masih tetep enakdi denger. Arrrrrr
 





5. Remioromen - Konayuki ( OST One Litre of tears )
Brrr ini nih yang bikin enakkkk >.< .  Pecinta film jepang pasti udah tahu lagu ini,soalnya ini OST film One Litre of Tears. Filmnya sedih lah pokoknya T___T






6. Annabel - Anamnesis ( OST Another )
Animenya baru saya tonton 2 hari kemarin ada totalnya hanya ada 12 episode, nanti saya review anime ini. yang pasti OST nya, sedikit horror cocok sekali dengan animenya :) 








7. Fukuhara Miho - Himawari
Ini lagu sedih favorit saya deh dan gak bakalna hilang di playlist hp, hmm kalo gak salah saya dapet lagu ini pas lagi dengerin radio swasta Bandung yang lagi muterin lagu-lagu jepang. pokoknya kudu dengerin >.,<






8. Kanon Wakeshima - Still Doll ( OST anime Vampire Knight )
Nih ada lagi OST dari anime vampire knight yang enak, Laguna emang sedikit horror. Pokoknya kudu dengerin juga yang ini.






9. Utada Hikaru - Flavor of Live ( OST Hana Yori Dango ) 
Tahu dorama hana yori dango kan, kalo gak tahu mungkin kalian juga pernah nonton serial drama Meteor garden. Nah sebenarnya Meteor garden itu mengadaptasi juga dari versi jepangnya yaitu hana yori dango ini, dan ceritanya sedikit sama. Dan akhirnya lagu Utada Hikaru masuk OST ini juga, jangan sedih ya kalo denger lagu yang satu ini T__T 










Masih banyak sebenernya tapi cukup segitu aja yang disebutinnya ^^. Semuanya lagu jepang ya? wkwkw gapapa deh saya emang suka lagu-lagu jepang.  Lagu-lagu yang diatas juga suka saya putar ketika saya sedang streaming radio, jadwalnya tiap malam sih, yang mau dengerin klik aja tulisan streaming diatas dibagian menu. Acara radionya masih random, acak acakan masih semau gue haha. Udah ah saya mau makan dulu.

Wassalam :P

29 komentar:

  1. ya ampunnnn~
    satu pun lagunya ngga ada yg tau ==" :D

    ReplyDelete
  2. Masa ga ada Larukuuu?? Kagok itu 1 lagi jadi 10 lagu. XD

    ReplyDelete
  3. Wah kita satu aliran nih kayaknya (^ ^...
    Saya juga suka lagu2nya Yui... saya kan YuiLovers hahahah....
    Apa lagi yang Goodbye days (T^T yang difilm nya tuh sedih banget (T^T ....


    Supercell My Dearest...
    Wah itu cuma 1:45 menit ya?
    Kalau mau cari yang MV nya cari aja di Vimeo...
    Kemarin dapet dari situ (^ ^ ...
    Pokoknya So everything thats make me whole ima kimi ni sasageyou..... I'm yours lah... hahaha

    Saya juga suka DAI... (^ ^ Semua lagunya punya (^ ^..
    Paling suka Week, Under the Sun, Under the moon, Fukai mori, honjitsu ha seitan nari, 1/100, Robot, Jidaishin... wah pokoknya semuanya deh (^ ^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia dong, :))
      itu sih yang di film Taiyo no uta.

      Supercell sih udah pernah lihat, cuma pengen mejeng opening guilty crown aja.

      Do as Infinity nya banyak ^^

      Delete
  4. sayang juga penggemar YUI. plg suka sama lagunya yg AGAIN :)

    ReplyDelete
  5. klo lg mumuet ngaji aja sob.., lagian lagu bikin jiwa melayang2 alias mengkhayal & pasti lupa sama Allah.... *smile

    ReplyDelete
  6. koq cherry belle ga masuk :D

    ReplyDelete
  7. Aku ngak tahu semua lagu diatas. hhuueeh
    Emang selera kita beda mungkin ya :D

    ReplyDelete
  8. ngik nguk. kalau untuk kali ini ane lagi suka lagunya mika-love todat xixixi

    ReplyDelete
  9. asyik juga ya lagu jepang itu.. setelah didenger dengerin ya... top deh..

    ReplyDelete
  10. Hahaha, nemu satu lagi fans YUI. Saya mah sukanya yang It's My Life sama Rolling Star..
    Fukai Mori juga suka, sama OST Rurouni Kenshin. Biar jadul tapi tetep keyeeen!

    ReplyDelete
  11. lagu DMC mana sep?? hahahahhaha :p

    insya Allah besok dhe bakal promosiin radio kamu di gamazoe, semoga dengan begitu kamu jadi rajin siaran yaaa.. tunggu kabar selanjutnya dari dhe.

    ReplyDelete
  12. nak asep... jemput nenek di sini ya,,, http://whentheheartchimes.blogspot.com/2012/04/satu-tahun-mengarungi-hidup.html

    ReplyDelete
  13. playlist nomor 3, 4, dan 9 aku suka banget. hehe, lainnya belum pernah denger, sep. :D

    oya, siaran di radionya tiap jam brapa, sep? :D

    ReplyDelete
  14. YUI tomorrow's way sama OSTnya inuyasha enak lagunya :D

    ReplyDelete
  15. Kok aku gak bisa play radiomu Sep...
    Aku cuma tau Fukai Mori doang :D

    ReplyDelete
  16. Yang no 2 jd inget sama Inori ,.
    Dimana dia sekarang? Zahahaha

    ReplyDelete
  17. waaa ... saya kagak ada yang apal hehe :D

    ReplyDelete
  18. Waah ... Asep pinter bahasa Jepang ya? :)
    Katanya penyiar ya Sep? (habis dari blognya Dhenok dapat info dari sana)

    ReplyDelete