Kebahagiaan di Bulan April

Assalamualaikum ^^

Beberapa hari yang lalu blognya si teh Annes baru saja berumur 1 tahun, dan dia bagi-bagi award, awardnya manis seperti yang punya blog. Kenapa dia memberikan award yang pasti alasan utamanya karena blognya sudah mulai berumur, dan yang ke 2 itu diambil dari nominator temen-temen blog yang sering berkomentar di blog si teh Annes. Dan saya pun alhamdulillah kebagian. Makasih ya Nenek wkwk :)))))) ini dia penampakan awardnya.






Ada satu lagi, kemarin teman saya Dhenok Habibi si pemilik http://Gamazoe.wordpress.com, ngereview saya bukan orangnya sebenarnya yang di review tapi blog saya sama radio streming saya. Dia pendengar radio streaming saya, saya juga pernah on air rin salah satu postingan si Dhe. Meski acaranya masih semau gue, acak acakan,  ngelantur, yang paling parah pas beberapa hari kemaren pas saya siaran pagi hari dikamar, jendela kebuka dan ada ayam tetangga berkokok dan akhirnya suara si ayam ikut kebawa on air, dan pendengarpun pada protes lewat mention hahaha. Dan saya cuma puterin lagu-lagu jepang j-pop, j-rock, sama OST anime., OKeh tapi sekali kali lagu barat juga ada :))) Yang mau dengerin klik streaming di menu atas :D.


Tuh kan mereka itu orang baik si teh Annes sih orang recok yang selalu heboh ketika dikasih yang horor horor haha tapi dia memang teteh yang baik ^^, kalo si Dhe hmm dia juga baik, seneng rasanya punya temen kayak dia. Yang pasti dia pendengar radio streaming saya haha. Udah yawww. Sekali lagi ah ucap ALHAMDULILLAH  :)

wassalam ^^

19 komentar:

  1. aseekk dah, yang dapet award selamat ye *jabat tangan* =D

    kemaren baca tuh diblognye Dhe, cm gak bisa komen :( penasaran ame suare lo :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jabat idung wkwkw
      wee pake twitter dong komennya Nay :P

      Delete
  2. widih makin keren aja nih blognya... maju terus .... kapan kapan dengerin streamingnya internetnya lagi jelek..

    ReplyDelete
  3. Aseeeeeeepp.. aku belum sempat mendengarkan siaranmuuu. pengeeeeennnn :D

    ReplyDelete
  4. Wah. Yang ultah malah yang ngasih kado award yaaak. :D

    ReplyDelete
  5. hahahahahaha.. kok jadi kayak balas-balasan review yaa sep.. tapi ndak papa wes, dhe seneng.. tenkyu sudah mempublish secara besar2an dhe disini, jadi makin terkenal ntar dhe.. *LOL!

    ingat kamu, ingat radio pasti ingat DMC.. wakakakakakka.. salam \m/ :p

    ReplyDelete
  6. aq pnasaran sama suara kokok ayamnya #eh :p

    sama Asepnya ding :D

    selamat buat Awardnya :)

    ReplyDelete
  7. selamat awardnya ya sep :D
    aku juga mau donk dengerin radio streaming kamu gimana caranya sep?? :D

    ReplyDelete
  8. selamaatt.. awardnya nyummy banget kayanya

    ReplyDelete
  9. congrats. smoga makin semangat n istiqomah ngblognya :)

    ReplyDelete
  10. em... awardnya jadi laper.... hahaha.... :D

    selamat selamat.... :D

    ReplyDelete
  11. radio kamu mana? bisa didengerin via streaming ol?

    ReplyDelete
  12. nenek bangga sama kamu, cuuu... teruskan bakatmu... *mengusapairmata*

    ReplyDelete
  13. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    kegagalan bukanlah akhir .,.
    kesuksesan juga bukan akhir .,.
    tapi proses merupakan cerminan akhir .,.
    di tunggu kunjungan blik.na gan.,

    ReplyDelete