March 22, 2012

Komik Horor

Assalamualaikum :DD



Sekitar jam 8 malem, saya baca komik online dan linknya di kasih sama si Ila temen saya, udah lama sebenernya dia ngasih linknya,cuma pas malem tadi baru benar-benar saya baca, isinya sesuatu banget horornya kalo saya sih pas pertama lihat dari teknik gambarnya bagus, gambar darahnya pun kayak asli, dan ceritanya itu loh yang bikin takut dan kaget -_- ya yang gak kagetan pura-pura kagetlah hahaha :PP. Jujur saya sih bukan orang yang suka baca komik online, paling bukunya langsung ataupun animenya.

Penampakan webnya

salahsatu scene nya 

Nah webnya itu berbahasa korea loh, tapi ada beberapa komik yang menggunakan bahasa inggris juga, saya sih baru baca 2 cerita saja tentunya yang berbahasa inggris, kalo bahasa korea ya saya juwet lihatnya >.<. Dan satu lagi, satu cerita itu gak terlalu panjang-panjang amat, ya paling sekitar 2-3 menitan juga udah beres.

Ayo langsung aja lihat ke TKP disini Oh ia sepertinya komik ini bukan untuk  anak-anak, dan jangan sampai anak-anak melihat ini, ntar ketakutan lagi :))

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

50 komentar

Kalau saya suka baca komik online, tapi bukan yang horor.. *masih anak2* :p

Sukanya baca Manga Detective Conan, sekarnag udah sampe volume 810 loooh hihihi..

Suka baca komik conan ternyata ya mbak? :D

komik horror ya..wow sueraamm, ...komikus daratan asia memang jago-jago buat komik horror :)

sepertinya komik yang menarik =)

gak mau baca ah, kan aku masih kecil :D

Ga suka komik. kebanyakan ceritanya daripada gambarnya..

awas bro ntr tangan hantu muncul dr balik kasur heheh...

Horor??? Tidak, terimakasih. Buat kamu aja deh Asep.. Hihihi :D

Icha gak boleh baca dunk?
Icha udah kelas 2 SMP lhoo...

mf klo horor sy gk doyan tp klo honor aq mauuuu...! hehhe..., hr gini msh takut ma jin/hantu, apa kata dunia..??! :D

Hah...seseru itu kah ceritanya. Apakah loadignya gak berat? coz kebanyakan gambar. Saya gak hoby baca komik sih apalagi online. Semoga menyenangkan ya.

meluncur dah .. penasaran brader :D

aduh... jangankan bahasa korea bahasa inggris aja saya gak ngerti (T^T

sebenarnya saya juga gak ngerti,cuma saya pura-pura ngerti aja sam hahahaha

Aul mah seringnya buka onemanga.com atau rajaebookgratis.com

hihihi
*penggemar komik + novel gratis*

wahhh bntar amat 2-3 menit selesai....:)

pas d'baca bkin takut seppp
serem......
mlem jum't lgy,..ckckck

kasihan sabar,nyumput we des di handapeun risbang ckckc

saya pernah baca komik ini, lumayan lah buat isengan kalo lagi bored hehe

ada adegan ranjang ga? ehek ehek... <<< minta digampar :D

ASEPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aku baru baca dikit wes keder!!! kukut wes kukut!

wkwkwk ngomong apa sih teh teu ngarti >.<

weits, keren nih. ijin bookmark gan :D

ada ada haha buat teteh apa sih yang nggak :PPP

sya juga numpang bookmark yew.
dah lama bener kayaknya dak baca komik.

jiahh... ane ijin nyimak aja dah sob sambil baca koment para komentator :D

salam sukses n semangat selalu y sob. salam blogger n happy blogging^^

aku sukanya komik serial cantik ada jg gak disana :D

hihi ia boleh, tapi jangan takut ya? :DD

hmm kayknya da teh, tapi aku belum lihat-lihat lagi, cuma lihat yang horornya aja :D

itu emang web punya orang korea,,
soalnya tulisannya pakai hangeul semua,,

sama,aku juga gak suka baca cerita online, soalnya beda sama baca langsung bukunya :D

wah seru juga,,,,
harusnya di adain atu komik dua dunia atau komik duni lain,,,,

blogwalking. coba check aaahhhhhhhhh.......

kang asep jalan2 ke blog saya jg dooonnnkkkkk
http://noerina.blogspot.com

aduh ternyata serem gan.. nyesel ane koment sok jago