Komik Horor

Assalamualaikum :DD



Sekitar jam 8 malem, saya baca komik online dan linknya di kasih sama si Ila temen saya, udah lama sebenernya dia ngasih linknya,cuma pas malem tadi baru benar-benar saya baca, isinya sesuatu banget horornya kalo saya sih pas pertama lihat dari teknik gambarnya bagus, gambar darahnya pun kayak asli, dan ceritanya itu loh yang bikin takut dan kaget -_- ya yang gak kagetan pura-pura kagetlah hahaha :PP. Jujur saya sih bukan orang yang suka baca komik online, paling bukunya langsung ataupun animenya.

Penampakan webnya

salahsatu scene nya 

Nah webnya itu berbahasa korea loh, tapi ada beberapa komik yang menggunakan bahasa inggris juga, saya sih baru baca 2 cerita saja tentunya yang berbahasa inggris, kalo bahasa korea ya saya juwet lihatnya >.<. Dan satu lagi, satu cerita itu gak terlalu panjang-panjang amat, ya paling sekitar 2-3 menitan juga udah beres.

Ayo langsung aja lihat ke TKP disini Oh ia sepertinya komik ini bukan untuk  anak-anak, dan jangan sampai anak-anak melihat ini, ntar ketakutan lagi :))

50 komentar:

  1. Kalau saya suka baca komik online, tapi bukan yang horor.. *masih anak2* :p

    Sukanya baca Manga Detective Conan, sekarnag udah sampe volume 810 loooh hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka baca komik conan ternyata ya mbak? :D

      Delete
  2. komik horror ya..wow sueraamm, ...komikus daratan asia memang jago-jago buat komik horror :)

    ReplyDelete
  3. sepertinya komik yang menarik =)

    ReplyDelete
  4. gak mau baca ah, kan aku masih kecil :D

    ReplyDelete
  5. Ga suka komik. kebanyakan ceritanya daripada gambarnya..

    ReplyDelete
  6. awas bro ntr tangan hantu muncul dr balik kasur heheh...

    ReplyDelete
  7. Horor??? Tidak, terimakasih. Buat kamu aja deh Asep.. Hihihi :D

    ReplyDelete
  8. Icha gak boleh baca dunk?
    Icha udah kelas 2 SMP lhoo...

    ReplyDelete
  9. mf klo horor sy gk doyan tp klo honor aq mauuuu...! hehhe..., hr gini msh takut ma jin/hantu, apa kata dunia..??! :D

    ReplyDelete
  10. Hah...seseru itu kah ceritanya. Apakah loadignya gak berat? coz kebanyakan gambar. Saya gak hoby baca komik sih apalagi online. Semoga menyenangkan ya.

    ReplyDelete
  11. meluncur dah .. penasaran brader :D

    ReplyDelete
  12. aduh... jangankan bahasa korea bahasa inggris aja saya gak ngerti (T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya saya juga gak ngerti,cuma saya pura-pura ngerti aja sam hahahaha

      Delete
  13. Aul mah seringnya buka onemanga.com atau rajaebookgratis.com

    hihihi
    *penggemar komik + novel gratis*

    ReplyDelete
  14. wahhh bntar amat 2-3 menit selesai....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas d'baca bkin takut seppp
      serem......
      mlem jum't lgy,..ckckck

      Delete
    2. kasihan sabar,nyumput we des di handapeun risbang ckckc

      Delete
  15. saya pernah baca komik ini, lumayan lah buat isengan kalo lagi bored hehe

    ReplyDelete
  16. ada adegan ranjang ga? ehek ehek... <<< minta digampar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada ada haha buat teteh apa sih yang nggak :PPP

      Delete
  17. ASEPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aku baru baca dikit wes keder!!! kukut wes kukut!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk ngomong apa sih teh teu ngarti >.<

      Delete
  18. weits, keren nih. ijin bookmark gan :D

    ReplyDelete
  19. sya juga numpang bookmark yew.
    dah lama bener kayaknya dak baca komik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi ia boleh, tapi jangan takut ya? :DD

      Delete
  20. jiahh... ane ijin nyimak aja dah sob sambil baca koment para komentator :D

    salam sukses n semangat selalu y sob. salam blogger n happy blogging^^

    ReplyDelete
  21. aku sukanya komik serial cantik ada jg gak disana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm kayknya da teh, tapi aku belum lihat-lihat lagi, cuma lihat yang horornya aja :D

      Delete
  22. itu emang web punya orang korea,,
    soalnya tulisannya pakai hangeul semua,,

    sama,aku juga gak suka baca cerita online, soalnya beda sama baca langsung bukunya :D

    ReplyDelete
  23. wah seru juga,,,,
    harusnya di adain atu komik dua dunia atau komik duni lain,,,,

    ReplyDelete
  24. blogwalking. coba check aaahhhhhhhhh.......

    kang asep jalan2 ke blog saya jg dooonnnkkkkk
    http://noerina.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. aduh ternyata serem gan.. nyesel ane koment sok jago

    ReplyDelete