Antologi pertama + 2 award

Bismillahirrohmanirrohim



Assalamualaikum. Alhamdulillah setelah sekitar beberapa minggu tidak menyentuh blog walau hanya melihat komentar komentarnya saja, dan sekarang bisa nulis lagi deh meski tulisan saya seperti biasa gajebo ngalor ngidul campur aduk, campur sari, gado-gado :)))) dan sepertinya saya ketinggalan info info kayaknya. Oh ia semoga semua sahabat blogger semua pada sehat dan selalu ada dalam lindungan Allah SWT amiinn ^^

Beberapa hari yang lalu alhamdulillah buku antologi pertama saya  telah terbit bersama teman teman hebat yang lainnya. Buku ini bertema tentang disabilitas, dan proyek nulis ini di gagas oleh @AyyCiiPlukz @PeduliDifabel dan di dukung oleh @nulisbuku. Dan alhamdulillah buku ini banyak respon positif dari tiap kalangan dan bisa dilihat info selengkapnya disini  Teman teman semua bisa order bukunya di nulisbuku.com. Rasanya bahagia sekali ikut serta dalam proyek menulis meski sebenarnya saya sangat tidak percaya diri dengan naskah saya itu, tapi alhamdulillah ketika di umumkan saya masuk sebagai salah satu kontributor penulisnya. Buku ini berjudul   "Kisah Klasik Penyandang Disabilitas" dan dirilis sebanyak dua buku dan naskah saya ada di buku 1, ini dia cover bukunya.



Sekali lagi ayo sahabat semuanya order kedua seri buku ini di nulisbuku.com harganya cuma Rp.40.000 :)

Tidak nyicip blog beberapa waktu, ternyata dapet berkah lagi dari sahabat blogger lainnya.Yaitu seperti biasa mendapatkan awad. 

Ini nih yang ngasih award seorang gadis bernama Asriani Amir alias teh Acilong ini testimoni nya, terbukti dan terkuak isi blog saya memang gado-gado ;))


penampakan awardnya


Dan tak henti hentinya mengucap syukur alhamdulillah, ada lagi yang memberikan saya sebuah award meski saya sebenarnya sudah punya award ini, tapi gak apa-apa saya terima dengan sangat bahagia ,award ini dari teh Hana Nuraini ^^ nuhun nya teteh? ini penampakan awardnya :


Terima kasih untuk semuanya ^^ di balik sesuatu yang buruk yang saya alami beberapa waktu belakangan ini, ternyata masih ada berkah yang datang menghampiri, mungkin ada berkah berkah lainnya yang saya pun belum menyadarinya. Dan semoga Allah sterus menguatkan hati dan fikiran saya :)

66 komentar:

  1. asik dah, udah ada buku nih... :D
    ngiri nih saya, hehe

    ReplyDelete
  2. wah selamat ya sep..keren euy, ikut senang deh..kemana aja??lama tak ada penampakan nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nuhun nya teteh ^^ Ada teh gak kemanamana :)

      Delete
  3. weiii, selamat...lama hiatus muncul langsung dengan berita gembira neh. Antologinya dah rilis ya? punyaku belum ada kabarnya semua...hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi ia mbak alhamdulillah hihi
      sabar mbak tetep tunggu ;)

      Delete
  4. Wiw....
    Saya juga dapet Award The Seven Shadow

    ReplyDelete
  5. manteb dan selamat ya Kang. Sebuah impian setiap blogger, tulisannya dibubukan. MOga jadi awal yang baik untuk mengukir keberhasilan berikutnya

    ReplyDelete
  6. Wah...hebat bukunya sudah terbit. Ternyata pintar menulis, ayo menulis lagi supaya banyak karyanya. Semoga sukses kawan.

    ReplyDelete
  7. semoga sukseess..penasaran pengen baca bukunya...

    ReplyDelete
  8. Selamat atas diterbitkannya tulisan kamu. Smoga kedepannya bisa nerbitin buku sendiri ya :)

    ReplyDelete
  9. lama gak keliatan update
    eh pas update mengabarkan berita bagus :D
    selamat yaa semoga kamu tambah rajin menulis lagi ;)

    ReplyDelete
  10. Wah selamat atas tulisan yang masuk antologi yaaa. :)

    ReplyDelete
  11. Selamat ya atas telah dibukukannya tulisanmu... Ditunggu tulisan lainnya. OK?

    Selamat juga utk award2nya.. :)

    ReplyDelete
  12. selamat buat antologi sama awardnya ^^
    smangat :D

    ReplyDelete
  13. wah berkah ya :) selamat untuk antologi dan award nya

    ReplyDelete
  14. wahhh selamat yaaa :)
    bahkan lgsg dapet 2 award, mantabb :DD

    ReplyDelete
  15. Wauuuuwww.. selamat ya, Sep. Semoga nggak puas dengan satu antologi, jadi bisa tambah terus dan terus dan terus dan terus ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hih makasih mbak Dell, ia nih ini juga lagi nunggu antologi yang ke2 terbit. Semoga cepet :D

      Delete
  16. Sukses bang, jadiin motivasi buat makin semangat..

    ReplyDelete
  17. Wahh keren yach udah bisa berkontribusi untuk buku disabilitas ini....keren euuyy...jadi penasaran tulisan asep yang mana sech? besok dech aku buka linknya...skrang mo siap2 pulang hihihi....selamat yachh udah jadi penulis buku hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe alhamdulillah mbak coba coba :D ada di buku ini mbak urutannya yang ke 3. makasih ya mbak :D

      Delete
  18. prok...prok...selamaattt ya :D moga elo kaga berenti buat selalu bersemangat dalam berkarya :)

    ReplyDelete
  19. Selamat menulis kawan!!!
    ini adalah langkah awalmu menjadi penulis handal ^^d

    Salam Bloofer!,
    My Blog The Ocean

    ReplyDelete
  20. Wahaaaa.. si Asep mah datang datang langsung pamer buku baru gini. Gak ada testernya kah??? buat icip icip gituu.. *ehh.. dikira makanan?? Hahaha..

    Selamaaat untuk buku barunyaaa. Semoga suksessss :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Testernya beli aja teteh :P hehehe
      amiin makasih teteh ^^

      Delete
  21. selamat awardnya ya. selamat buku nya ya.

    ReplyDelete
  22. wah congrat keren covernya, kmrn sempet mau ikut...tapi idenya mentok :)

    ReplyDelete
  23. Wow! :D
    ....dan antologi ini adalah jalan pembuka Kang Asep menuju dunia kepenulisan. :)

    ReplyDelete
  24. sukses ya buat buku antologinya... Saya cuma masih bsa bermimpi utk bsa menelurkan buku antologi hehe.. Berlebihan gak ya? Gak deh selagi niat dan tujuan tsb buat kebaikan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo semangat dong semua orang bisa trmasuk mas yayack :D

      Delete
  25. selamat nak asep. bersemangatlah... :D

    ReplyDelete
  26. Selamat ya Mas, saya sempat pengen ikutan project itu tp ga tahu apa2 tentang disabilitas.. selamat juga awardnya :)

    ReplyDelete
  27. wah hebat! semoga bisa mengeluarkan antologi kedua

    ReplyDelete
  28. wah hebat nih, sukses buat antologinya ^^

    makasih juga udah berkenan menerima award dari saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama teh Hana.Makasih juga loh untuk awardnya :D

      Delete