March 29, 2012

Jangan Lakukan di Angkot

Jangan lakukan. Bisa mengancam kemaluan anda Tadi pagi ketika dengerin radio swasta di daerah saya yaitu NBS fm lagi ngebahas ha...

March 27, 2012

Guilty Crown Episode 22 End : Review

Assalamualaikum^^ Akhirnya anime ini kelar juga di episode 22, review sebelumnya bisa dilihat disini . Ceritanya begitu menguras, samp...

March 26, 2012

Cerita Hari Minggu

Assalamualaikum^^ Karena bingung mau cerita apa, jadi saya coba ceritakan hari minggu kemarin. Hari minggu kemarin sama dengan hari-hari mi...

March 24, 2012

Cara Menggunakan Last.fm

Last.fm Assalamualaikum ^^  Nah saya lagi seneng nih kalo bahas soal beginian, dari dulu pengen nyoba Last.fm akhirnya kesampaian juga...

March 23, 2012

Cuaca yang aneh

Assalamualaikum ^^ Pagi ini memang sangat dingin seperti biasanya, air dikamar mandi pun berasa es kutub yang mencair, tapi memang saya uda...

March 22, 2012

Komik Horor

Assalamualaikum :DD Sekitar jam 8 malem, saya baca komik online dan linknya di kasih sama si Ila temen saya, udah lama sebenernya dia n...

Satu Kali Saja

Assalamualaikum :) Kebiasaan 2 minggu terakhir ini tidur jam 9/10 malam dan bangun jam 2/3an, dilanjut sholat tahajud dan karena meman...

March 21, 2012

Saya dan Buah Blackberry

Assalamualaikum ^^ Oh ia, kalian pernah makan buah blackberry nggak??? yang belum penah kasihan deh hihi :P. Ya mentok mentok kalo gak ...

March 20, 2012

Nostalgian dengan VAMPS

Assalamualaikum ^^ Kali ini mau bahas tentang band jepang favorit saya VAMPS , dan sekarang saya lagi nostalgiaan sama lagu-lagu l...

March 19, 2012

Makan Mewah

Bismillahirrohmanirrohim Assalamualaikum ^^ Alhamdulillah masih diberikan kenikmatan sama Allah SWT meski dalam bentuk yang berbeda-beda...

March 18, 2012

Salah Parkir? Mungkin

Setiap minggu pagi saya selalu joging, tapi saya lebih enak mengatakannya lari bukan joging, saya selalu lari di lapang secapa polri didaera...