Gombal Gagal

Bismillahirrohmanirrohim



Assalamu'alaikum

pic from here


Banyak kan orang yang ngegombal dengan menggunakan bapak di awal kalimatnya? Nah saya mau nyoba ngegombal gagal nih. Bekicot

- Bapak kamu tukang bakso ya?   -Kok tahu sih?   - Itu gerobaknya ngehalangin mobil aku.
- Bapak kamu suka minum kopi ya?  -Kok tahu?     - Pantesan kamu item kayak kopi.
- Bapak kamu hobi makan ya?     - Kok tahu?         - Itu bapak kamu ikut-ikutan makan rumput sama sapi.
- Bapak kamu hobi tidur ya?      - Kok tahu?           - Pantesan tadi aku lihat bapak kamu tidur di tengah tol.
- Bapak kamu artis ya?              - Kok tahu?           - Pantesan  cantik kalo dandan 0_0
- Bapak kamu pinter ya?            - Kok tahu?           - Pantesan anaknya enggak pinter.
- Bapak kamu suka keluar malem ya?    -Kok tahu?                    - Itu tadi aku lihat dikejar-kejar kantip.
- Bapak kamu tukang minyak wangi ya?    -kok tahu?      - Pantesan bau kemenyan.
- Bapak kamu suka senyum ya?       - Kok tahu?             - Pantesan aku selalu kesilauan.
- Bapak kamu suka benerin listrik ya?    - Kok tahu?      - pantesan tadi aku lihat bapakmu kesetrum diatas tower
- Bapak kamu punya masalah ya?        - Kok tahu?       - Tapi kok kamu gak naik ke atas tower terus terjun.
- Bapak kamu suka update status ya?    - Kok tahu?     - Pantesan tulisannya 4L4y.
- Bapak kamu suka ngemil ya?             - Kok tahu?      - Pantesan pasir didepan rumahku enggak ada.

- Bapak kamu. . . .            - Stopppppp!!!!!! ( Bawa golok )     -  Kabuuuuuurrrrrrrr  :PP

132 komentar:

  1. Replies
    1. iyaaaaaaaaaaaahhh.. huahahahaha..
      #maafkan anak mu ini bapak :-/

      Delete
    2. ga tega nerusin gombalannya lagi :P

      Delete
    3. Pantesan mukamu mirip lele.... hahahaha :D

      (bukan Asep loh yaa yg sy maksud)Peace Asep... :D

      *Enjoyjoke

      Delete
    4. @Teh Irma : sok teh terasken we hihi

      @teh Salki : hehe siapa dong teh? :? hihi

      Delete
    5. bapakku kumis teballl :D kok tauuuuu ^^

      Delete
    6. bapak kamu kumisnya tebel ya?
      kok tahu?
      pantes ketek kamu juga tebal :3

      Delete
    7. @Jiah : jangan-jangan semua bapak-bapak yang komen disini kumisnya tebel :P

      @Annesya : harusnya kumis lebih tebal daripada ketek :D

      Delete
    8. Untungnya tidak ada komandan BlogCamp datang loh mas. He....x9

      Delete
  2. ahahha, ngajak ribut nih cerita'a :D
    semoga gak dipraktekin ke cwe mana pun :P

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Semoga ada cewek yang mau jadi sasarannya :))

      Delete
  4. wah ini yang nulis pasti bapak2 yg digombalin yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok tahu sih. *siap siap lari takut di gombalin*

      Delete
  5. ini bener2 gagal, layaknya gombal gembel :D
    bisa2 bapaknya turun tangan Sep, langsung bawa pacul.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pami nyandak pacul mah lumpat we teh hihih

      Delete
  6. wkwkkwkwkwkkkk... ini mah gatot, gagal total. :p

    ReplyDelete
  7. wkwkkw..jangan di pratekkan, takutnya di timpukin pake sandal sama bapak si cwek nih....asep..asep aya aya wae.

    ReplyDelete
  8. hahahaha :)) ya iya lah itu mah bukan ngegombal tp ngeledek :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ngegombal sama ngeledek beda tipis gak teh?hihi

      Delete
  9. hahaha nunggu asep praktekin ya... pengen tau reaksinya. hihi :P

    ReplyDelete
  10. hadduuhhh gomball yg parahh
    bisa2 bapakna lgsg ng'bom km...haha..;p
    aya2 wae akhh km mhh....:p

    ReplyDelete
  11. Bapaknya Asep seorang blogger ya? Pantesan anaknya pintar bikin blog.

    ReplyDelete
  12. huahahhahaa.... gokiiillll.....nasib mu bapak :p

    ReplyDelete
  13. Bapak kamu paranormal ya?...kok tahu?...tuh kamu jadi abnormal gitu..wkwkwkkkk

    ReplyDelete
  14. Sep, kalau kamu mau praktekin gombal gagal ini, pastiin dulu bapak si cewe nggak ada di sekitar situ, ya, hehehehehhe..

    ReplyDelete
  15. Sep.. Asepp.. Mo ngegombal ato ngajak perang nih ceritanya??? Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngegombal sama ngajakin perang beda tipislah haha

      Delete
  16. Hihihi... ngegombalnya parah bangeeet...

    ReplyDelete
  17. hahaha gagal.. kalo gitu,
    x: bapak kamu...
    y: kok tauuuu?
    x: belum bodoh!! hehe jk

    ReplyDelete
  18. ahhaha......

    a : ibu kamu jualan rujak yah?
    b : Kok tahu?
    a : pantes ucapanmu itu pedes bgd nyakitin hatikuu.. haha tingkat galau bgddd...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pantesan sambel rujaknya nempel dihatiku :D

      Delete
  19. hahahh, klo kamu ngegombal cowok kamu kek gini Sep, dijamin dehh.. dijamin langsung dogorok :p

    ReplyDelete
  20. si bapak kasian.. dikorbankan demi cinta anaknya.. hahaha :D

    ReplyDelete
  21. . bapak kamu tukang ojek ya ?
    , kok tau?
    . iya, tadi tabrakan di perempatan jalan :D

    main ke blogku ya

    ReplyDelete
  22. bah,,, banyak banget raja gombal dsini

    ReplyDelete
  23. beneran ini gombal failed!! hahaha kocaak kocaaak. ngakak saya baca satu satu

    ReplyDelete
  24. Bapak kamu pembalap ya?
    Kok Tahu?
    Pantesan kamu berbadan gelap... (bukan Asep ini mah...)

    hehe...met malam Sep.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan hihi bagus mbak gombalannya :))
      malam mbak :)

      Delete
  25. Bapak kamu artis ya? - Kok tahu? - Pantesan cantik kalo dandan 0_0
    Ngakak gue baca yang ini :))
    Astaga, si Bapak bencong dong! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkwkwk....kasihan amat tuh bapak dah kumisan bencong pula.

      Delete
  26. Bapak kamu tukang nangkeup beurit yah?
    Kok tau?
    Soalnya kamu kokolotrakan wae di hati aku.
    #gombalwatir

    ReplyDelete
  27. Hadir untuk bersilaturahmi dengan ketulusan tanpa kegombalan Sob !

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  28. Wagagah., gokil pool..., slam, kunjungan pertama ni gan..,

    ReplyDelete
  29. bapak kamu playboy yah ? kok tau ? pantes kamu suka ngegombal ... wakakakakaka

    ReplyDelete
  30. hahahha...99x, jg bingung mana yg hrs disalahin ya..bapak apa anak ni hehehe..., emank buah jatuh tak jauh dr pohonx hehehe...

    ReplyDelete
  31. dasar gombal pinter2 pasti bapaknya suka makan gombal...hehehe sorry gan...

    ReplyDelete
  32. weiittt, jangan kabur dulu sob, liat tuh goloknya boongan, hahaha :D

    ReplyDelete
  33. gombal kok bawa nama2 bapak

    *kasihan bapaknya dong :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. soal GA coba perbnayak berdoa, mudah-mudahan diterima :D

      Delete
  34. w.salam...alhmdulillah, siapapun bapak, kita tetap anaknya.

    ReplyDelete
  35. bapak kamu blogger ya? kok tahu. jelas tahulah, wong dia minta aku yg bikinin blognya. hehhee gak sambung

    ReplyDelete
  36. Untung aja nggombalnya gak bawa2 Ibu hehehe... #lega

    ReplyDelete
  37. kwkwkwwkwkwkwkkwkw.... itu mah gombal 4l4y.
    but, makasih atas gombalannya. mengawali pagi ini dengan senyum (red: ketawa terbahak-bahak)

    keep posting and salam blogger y sob...

    sukses selalu

    ReplyDelete
  38. bombal bapakmu masih musim ya..?
    kasian dong si bapak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia nih gak tahu yang pertama kalinya siapa:D

      Delete
  39. cowo : bapak kamu....

    cewe : bapak aku kan bapakmu juga...!!!


    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  40. sesuai judulnya...
    gombal gagal... hihihi...
    nggak tau deh gimana reaksi cewek dengar gombal beginian...
    aku sih ngakak....^_^

    ReplyDelete
  41. tiba2 bapakna dateng :D
    kapok kon :D

    ReplyDelete
  42. BUahahahaha

    Mau gombal kok malah jadi ngajak perang gitu bang.

    wkwkwkwk
    :D

    kreatif! :)

    ReplyDelete
  43. si cewe membalas dengan gombal yang juga gagal
    "Bapak kamu dulunya orang kelurahan ya?"
    "Koq tahu?"
    "Habis kamu menyebalkan"
    Heheh ^^V

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum si cewek ngomong,si cowok kabur duluan hehe

      Delete
  44. si tukang gombal yg siap dilempar sendal... wkwkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sendalnya saya ambil, terus saya bawa pulang :D

      Delete
  45. kalau dijawabnya
    NGGAK TUH
    gimana sep?

    ReplyDelete
  46. bapak kamu... udah jadi bapak-bapak yah... hihii

    ReplyDelete
  47. hahahaha...
    ini mah bunuh diri...wakakkaka

    ReplyDelete
  48. ngakak deh baca post ini, ga kebayang kalo sampe ada yang ngegombal kaya gitu ke aku :D

    btw makasih ya udah mampir ke blogku :)

    ReplyDelete
  49. Haha... dijamin, gombalannya gagal 100%! :D
    Kasihan deh si bapak... :D

    ReplyDelete
  50. bapak kamu cakep yah..
    kok tau
    iya soalnya kamunya cakep sih
    lebih cakep lagi kalau kamu mau singgah ke blog aku...:)

    ReplyDelete
  51. Bapak kamu suka nonton badminton ya? Iya, kok tau? Karena kamu telah meng eaa eaa kan hatiku.
    Apa sih? Hey, aku tunggu kunjungan baliknya, ya! Follow back juga nggak apa-apa, hehe
    Yang tadi salah... :p

    ReplyDelete
  52. Salam sahabat
    Hayah kok ada ada aja se yg gituan mas

    ReplyDelete
  53. itu part yang artis LOL banget, hahaha :D

    ReplyDelete
  54. wkwk itu anu komen pertama lucu pisan kang. nu kumis tebel. karunya ka c bapak di jadiin korban gini :D

    ReplyDelete
  55. Gombal untuk ejekan, kadang berhasil lho. :D

    ReplyDelete
  56. ntar bapak-bapak ngegombal apaan yak?
    Bapak 1 : anak kamuuuuu juara matematika ya?
    Ibu 2 : kok kamu tau?
    bapak 1 : songong tuh, gak mau nyontekin anakku!!!!

    ReplyDelete
  57. wkwkwkwkkwkwk,,... ngakak akuh kang... ini bukan gombal gagal, tapi gagal jantung tuh bapak....

    ReplyDelete
  58. Bapak kamu tukang sampah ya? kok tahu? soalnya ada lalat dimuka kamu...^^

    ReplyDelete