February 9, 2012

Gombal Gagal

Bismillahirrohmanirrohim



Assalamu'alaikum

pic from here


Banyak kan orang yang ngegombal dengan menggunakan bapak di awal kalimatnya? Nah saya mau nyoba ngegombal gagal nih. Bekicot

- Bapak kamu tukang bakso ya?   -Kok tahu sih?   - Itu gerobaknya ngehalangin mobil aku.
- Bapak kamu suka minum kopi ya?  -Kok tahu?     - Pantesan kamu item kayak kopi.
- Bapak kamu hobi makan ya?     - Kok tahu?         - Itu bapak kamu ikut-ikutan makan rumput sama sapi.
- Bapak kamu hobi tidur ya?      - Kok tahu?           - Pantesan tadi aku lihat bapak kamu tidur di tengah tol.
- Bapak kamu artis ya?              - Kok tahu?           - Pantesan  cantik kalo dandan 0_0
- Bapak kamu pinter ya?            - Kok tahu?           - Pantesan anaknya enggak pinter.
- Bapak kamu suka keluar malem ya?    -Kok tahu?                    - Itu tadi aku lihat dikejar-kejar kantip.
- Bapak kamu tukang minyak wangi ya?    -kok tahu?      - Pantesan bau kemenyan.
- Bapak kamu suka senyum ya?       - Kok tahu?             - Pantesan aku selalu kesilauan.
- Bapak kamu suka benerin listrik ya?    - Kok tahu?      - pantesan tadi aku lihat bapakmu kesetrum diatas tower
- Bapak kamu punya masalah ya?        - Kok tahu?       - Tapi kok kamu gak naik ke atas tower terus terjun.
- Bapak kamu suka update status ya?    - Kok tahu?     - Pantesan tulisannya 4L4y.
- Bapak kamu suka ngemil ya?             - Kok tahu?      - Pantesan pasir didepan rumahku enggak ada.

- Bapak kamu. . . .            - Stopppppp!!!!!! ( Bawa golok )     -  Kabuuuuuurrrrrrrr  :PP

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

132 komentar

ahahha, ngajak ribut nih cerita'a :D
semoga gak dipraktekin ke cwe mana pun :P

wah ini yang nulis pasti bapak2 yg digombalin yak :D

iyaaaaaaaaaaaahhh.. huahahahaha..
#maafkan anak mu ini bapak :-/

ini bener2 gagal, layaknya gombal gembel :D
bisa2 bapaknya turun tangan Sep, langsung bawa pacul.

Pantesan mukamu mirip lele.... hahahaha :D

(bukan Asep loh yaa yg sy maksud)Peace Asep... :D

*Enjoyjoke

Semoga ada cewek yang mau jadi sasarannya :))

Kok tahu sih. *siap siap lari takut di gombalin*

pami nyandak pacul mah lumpat we teh hihih

wkwkkwkwkwkkkk... ini mah gatot, gagal total. :p

@Teh Irma : sok teh terasken we hihi

@teh Salki : hehe siapa dong teh? :? hihi

wkwkkw..jangan di pratekkan, takutnya di timpukin pake sandal sama bapak si cwek nih....asep..asep aya aya wae.

hahahaha :)) ya iya lah itu mah bukan ngegombal tp ngeledek :P

hehe ngegombal sama ngeledek beda tipis gak teh?hihi

hahaha nunggu asep praktekin ya... pengen tau reaksinya. hihi :P

hadduuhhh gomball yg parahh
bisa2 bapakna lgsg ng'bom km...haha..;p
aya2 wae akhh km mhh....:p

paann tmpt nymputna ge kna bom...kmha tah?wkwk..:p

Bapaknya Asep seorang blogger ya? Pantesan anaknya pintar bikin blog.

bapakku kumis teballl :D kok tauuuuu ^^

huahahhahaa.... gokiiillll.....nasib mu bapak :p

bapak kamu kumisnya tebel ya?
kok tahu?
pantes ketek kamu juga tebal :3

Bapak kamu paranormal ya?...kok tahu?...tuh kamu jadi abnormal gitu..wkwkwkkkk

Sep, kalau kamu mau praktekin gombal gagal ini, pastiin dulu bapak si cewe nggak ada di sekitar situ, ya, hehehehehhe..

Sep.. Asepp.. Mo ngegombal ato ngajak perang nih ceritanya??? Hahahaha

Hihihi... ngegombalnya parah bangeeet...

hahaha gagal.. kalo gitu,
x: bapak kamu...
y: kok tauuuu?
x: belum bodoh!! hehe jk

ahhaha......

a : ibu kamu jualan rujak yah?
b : Kok tahu?
a : pantes ucapanmu itu pedes bgd nyakitin hatikuu.. haha tingkat galau bgddd...

hahahh, klo kamu ngegombal cowok kamu kek gini Sep, dijamin dehh.. dijamin langsung dogorok :p

@Jiah : jangan-jangan semua bapak-bapak yang komen disini kumisnya tebel :P

@Annesya : harusnya kumis lebih tebal daripada ketek :D

Ah si mbak jangan buka kartu disini T___T

Ngegombal sama ngajakin perang beda tipislah haha

Pantesan sambel rujaknya nempel dihatiku :D

saya kan lihat sikon dulu teteh hihi :P

si bapak kasian.. dikorbankan demi cinta anaknya.. hahaha :D

. bapak kamu tukang ojek ya ?
, kok tau?
. iya, tadi tabrakan di perempatan jalan :D

main ke blogku ya

bah,,, banyak banget raja gombal dsini

beneran ini gombal failed!! hahaha kocaak kocaaak. ngakak saya baca satu satu

Bapak kamu pembalap ya?
Kok Tahu?
Pantesan kamu berbadan gelap... (bukan Asep ini mah...)

hehe...met malam Sep.. :)

Bapak kamu artis ya? - Kok tahu? - Pantesan cantik kalo dandan 0_0
Ngakak gue baca yang ini :))
Astaga, si Bapak bencong dong! :))

Bukan hihi bagus mbak gombalannya :))
malam mbak :)

Bapak kamu tukang nangkeup beurit yah?
Kok tau?
Soalnya kamu kokolotrakan wae di hati aku.
#gombalwatir

kwkwkwkwk....kasihan amat tuh bapak dah kumisan bencong pula.

Untungnya tidak ada komandan BlogCamp datang loh mas. He....x9

Hadir untuk bersilaturahmi dengan ketulusan tanpa kegombalan Sob !

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

Wagagah., gokil pool..., slam, kunjungan pertama ni gan..,

bapak kamu playboy yah ? kok tau ? pantes kamu suka ngegombal ... wakakakakaka

hahahha...99x, jg bingung mana yg hrs disalahin ya..bapak apa anak ni hehehe..., emank buah jatuh tak jauh dr pohonx hehehe...

Yang harus di salahinnya sigombalnya hehe

dasar gombal pinter2 pasti bapaknya suka makan gombal...hehehe sorry gan...

weiittt, jangan kabur dulu sob, liat tuh goloknya boongan, hahaha :D

gombal kok bawa nama2 bapak

*kasihan bapaknya dong :(

w.salam...alhmdulillah, siapapun bapak, kita tetap anaknya.

bapak kamu blogger ya? kok tahu. jelas tahulah, wong dia minta aku yg bikinin blognya. hehhee gak sambung

Untung aja nggombalnya gak bawa2 Ibu hehehe... #lega

kan belum ada pencetusnya mbak Reni hihi

kwkwkwwkwkwkwkkwkw.... itu mah gombal 4l4y.
but, makasih atas gombalannya. mengawali pagi ini dengan senyum (red: ketawa terbahak-bahak)

keep posting and salam blogger y sob...

sukses selalu

soal GA coba perbnayak berdoa, mudah-mudahan diterima :D

bombal bapakmu masih musim ya..?
kasian dong si bapak

cowo : bapak kamu....

cewe : bapak aku kan bapakmu juga...!!!


wkwkwkwk

Ia nih gak tahu yang pertama kalinya siapa:D

sesuai judulnya...
gombal gagal... hihihi...
nggak tau deh gimana reaksi cewek dengar gombal beginian...
aku sih ngakak....^_^

tiba2 bapakna dateng :D
kapok kon :D

BUahahahaha

Mau gombal kok malah jadi ngajak perang gitu bang.

wkwkwkwk
:D

kreatif! :)

si cewe membalas dengan gombal yang juga gagal
"Bapak kamu dulunya orang kelurahan ya?"
"Koq tahu?"
"Habis kamu menyebalkan"
Heheh ^^V

si tukang gombal yg siap dilempar sendal... wkwkwk..

Sebelum si cewek ngomong,si cowok kabur duluan hehe

Sendalnya saya ambil, terus saya bawa pulang :D

kalau dijawabnya
NGGAK TUH
gimana sep?

bapak kamu... udah jadi bapak-bapak yah... hihii

hahahaha...
ini mah bunuh diri...wakakkaka

ngakak deh baca post ini, ga kebayang kalo sampe ada yang ngegombal kaya gitu ke aku :D

btw makasih ya udah mampir ke blogku :)

Haha... dijamin, gombalannya gagal 100%! :D
Kasihan deh si bapak... :D

bapak kamu cakep yah..
kok tau
iya soalnya kamunya cakep sih
lebih cakep lagi kalau kamu mau singgah ke blog aku...:)

Bapak kamu suka nonton badminton ya? Iya, kok tau? Karena kamu telah meng eaa eaa kan hatiku.
Apa sih? Hey, aku tunggu kunjungan baliknya, ya! Follow back juga nggak apa-apa, hehe
Yang tadi salah... :p

Salam sahabat
Hayah kok ada ada aja se yg gituan mas

itu part yang artis LOL banget, hahaha :D

wkwk itu anu komen pertama lucu pisan kang. nu kumis tebel. karunya ka c bapak di jadiin korban gini :D

Gombal untuk ejekan, kadang berhasil lho. :D

ntar bapak-bapak ngegombal apaan yak?
Bapak 1 : anak kamuuuuu juara matematika ya?
Ibu 2 : kok kamu tau?
bapak 1 : songong tuh, gak mau nyontekin anakku!!!!

wkwkwkwkkwkwk,,... ngakak akuh kang... ini bukan gombal gagal, tapi gagal jantung tuh bapak....

Bapak kamu tukang sampah ya? kok tahu? soalnya ada lalat dimuka kamu...^^