Award pertama, Ganti Domain, PR 11, PR Sepak bola

Award Pertama



Bismillahirrohanirrohim

Assalamualaikum sobat blogger semua. Setelah seminggu gak ngeblog. Kali ini saya akan mengerjakan PR dari sahabat blogger semua. Silahkan dinikmati :P
Beberapa hari yang lalu, udah lumayan lama sih ada yang ngasih award berantai nih sama saya gak tanggung tanggung saya di kasih award  sama  3 blogger  sekaligus ada simbak yang baik mbak Alaika, mbak Ririe dan penghuni 60. OK langsung saja ya?


Award ini dari mbak Alaika dan mbak Ririe

Ini dari  Penghuni 60 ternyata dia baru 2 tahun ngeblog loh :)



What about you Asep?

Bisa juga di lihat disini Saya laki-laki yang baru berumur 19 tahun.  Di umur sekarang  memang masih mencari jati diri, di umur saya sekarang sangat bertolak belakang ketika umur saya masih 13,14,15 . Di umur saya kali ini cukup kelabakan, ternyata semakin bertambah umur (berkurang) semakin banyak pula masalah bertubi-tubi datang terus menerus. Wih menjadi dewasa itu sangat tidak mudah ya? Dewasa memang bukan pilihan, tapi sebuah keharusan yang harus di jalani. Disini pola fikir kita di uji. Semakin kita mendapatkan masalah semakin kita juga dapet pelajaran yang berharga dan mendapatkan ilmu tentunya.

1.Siapa guru favoritmu?

Udah saya jelaskan juga di sini. Yaitu ibu Uyum, beliau adalah guru SD yang sangat baik.  Ketika pas waktu di suntik pun beliau menenangkan saya yang sangat tidak suka jarum suntik. Beliau juga kadang suka ngasih uang jajan kepada saya sekitar Rp.500 lah. Waktu SD dulu saya selalu dikasih uang jajan Rp.300.

2. Apa makanan yang kamu sukai? Makanan yang tak kamu sukai?

Rata-rata sih pemakan segalanya, tapi makanan favorit saya yaitu nasi putih/nasi merah sama ikan teri,ikan asin, Lalapan, lalap daun ubi sampeu dikukus,labu kukus sama sambel yang pedes. Enaklah pokoknya, comro,papais,rangginang DLLlah pokoknya. Saya juga suka makanan yang segalanya pedas ataupun manis. kalo di ajakin ngerujak pasti saya gak bakalan nolak pokoknya. Meski terkadang saya suka cuek dengan penyakit mag saya ini, soalnya pedas itu bisa membuat petaka bagi lambung saya ini. Tapi tahu deh udah kepalang suka sama kepedasan :D

Makanan yang saya tidak sukai?

Buah mengkudu

3. Ceritakan pengalamanmu yang berkesan?

Sejauh ini pengalaman yang paling berkesan itu menemukan kebahagian tak terduga juga menemukan masalah yang tak terduka dan datang secara tiba-tiba.:)

4. Siapa cinta pertamamu?

Meski saya pernah merasakan pacaran hanya satukali, tapi kayaknya itu bukan cinta pertama. Jadi sampai saat ini saya belum menemukan cinta pertama itu.

5. Who is your best friend?

Pernah mendapatkan sahabat, tahunya seiring waktu, lenyap juga. Tapi sekarang ada beberapa sahabat saya.yang paling deket sih sama sahabat yang satu ini, soalnya di samping udah lama dia juga kadang suka bisa menangkap apa yang saya ajukan dan cepat mengerti. Tapi sayangnya dia akan pergi ke jepang beberapa bulan lagi menyusul teman-teman sekelas yang lain yang sudah duluan pergi ke jepang :( dan saya di tinggal :(( . pokoknya saya harus bisa menyusul dia dan teman-teman yang lain :)

Dan alhamdulillah selesai. Award ini juga saya akan sambung lagi keorang-orang di bawah, oh ia kawan kawan ambil awardnya  yang Your blog makes us smile OK jangan dua duanya.

1. [L]ain
2. YusYulianto

Ganti domain

Alhamdulillah terhitung sejak tanggal 5 januari 2012 pada pukul 14 saya berganti domain yang di bantu sahabat saya [L]ain. Saya beli domain di dracoola.com. Hanya 95ribu pertahun. Ya standarlah kalo beli domain dotcom sekitar seratus ribuan pertahun. Alamat blog saya asalnya kan http://kazvampires.blogspot.com/ dan sekarang berevolusi jadi http://www.asep11.com/   sebenarnya bukan untuk apa-apa, cuma biar biar mudah di ingat sama orang - orang, kali aja ada yang ingat sampe ke hatinya  #ditimpuk sendal sama pemirsa . Jadi sekarang alamat blog saya jadi http://www.asep11.com/ simple kan? Oh ia kalo misalnya ada yang nanya soal artinya, ada sih sedikit. Kalo asep jelas nama saya pribadi, nah kalo 11 itu kelahiran saya dibulan Mei. Seiring pergantian domain, saya juga berganti username, setelah 2 tahun gak ganti username twitter,akhirnya sekarang saya ganti username menjadi @asepp11. Inget ya Pnya ada 2 hehe.


Sekarang lanjut ke PR dari neng Hepi untuk kesekian kalinya dapet PR ini. Silahkan :D


PR 11


1.Bagian tubuh yang paling kamu sukai?
Untuk sekarang sih bagian perut kayaknya, soalnya dari 9 bulan yang lalu, perut saya udah berubah dari asalnya buncit menjadi rata, dan hampir membentuk kotak, ini di sebabkan saya suka olahraga seminggu 2 kali, Lari, push up, sit up, full up.

2. Deskripsikan bagian tubuh kamu dengan 5 artis
Perut : cristian ronaldo #ngawur. Mata : nicolas saputra. Kaki : Darius sinatria#ngawur2. Muka : Cristian Sugiono #digamparbolakbalik. Hidung : Sule bieber  #bohong

3. Orang yang paling bikin BT?
Orang yang sengaja gak nanggepin

4. Pengen gak sih jadi artis? Kenapa?
Gak ingin, mau jadi orang normal aja :P

5. Apa pengalaman yang paling bikin kamu malu?
Nyakitin orang, sama pas waktu SMP pas belajar saya izin ke wc terus balik-balik kekelas, dan saya salah masuk kelas dan nyelonong ampe depan bor, otomatis saya diketawain sama yang ada di kelas itu. Gak akan pernah terlupakan pengalaman terbodoh itu :D

6. Menurutmu band Lyla itu gimana?
Ya seperti band pada umumnya aja

7. Menurutmu orang tanpa ekspresi itu termasuk orang cool atau ngeselin?
Biasa-biasa aja, relatif

8. Kasih tahu dong barang kenanganmu yang sangat berharga?
Salah satunya disini

9. Siapa kiblatmu dalam dunia perbloggingan?
Gak ada

10. Menurutmu apa yang paling penting dalam persahabatan?
Komitmen & percaya

11. Kasih penilaianmu tentang blogku?
Blognya bagus cewek bangetlah pokoknya hehe :)


Dan sekarang saya lanjut ke PR dari mas Dihas Enrico

PR sepak bola


Ini susunan Pemainnya :
1.Kiper: Edwin van de sar ( ex. MU)
Si jangkung ini sangat hebat jika sudahberada di bawah mistar gawang.

2. Bek kanan : Rio Ferdinand (MU)
Bek timnas England ini selalu menjaga pertahanan dengan sangat keras dan pastinya posturnya jangkung.

3. Bek tengah : Carlos Puyol (Barcelona)
Bek timnas spanyol ini bermain sangat bagus di daerah pertahanan

4.  Bek tengah : Jhon Tery  (Chelsea)
Tery adalah seorang bek yang suka membantu penyerangan.

5. Bek kiri : Patric Evra (MU)
Evra sering memberikan umpan umpan baik maupun umpan terobosan yang baik./

6. Gelandang kanan : Luis Nani (MU)
Nani memang pemain yang selalu mengecoh pergelakan lawan dengan olah bolanya yang sangat bagus

7. Gelandang Tengah : Steven Gerrard (Liverfool)
Gerrad sering membantu pertahanan dan penyerangan

8. Gelandang kiri : Asley Young  (MU)
Pengumpan yang sangat bagus, dan tendangan nya selalu shoot on target.

9. Gelandang serang : Anderson (MU)
Pemain muda ini sangat lincah  terkadang pihak lawan pun kerepotan dengan pergerakan pemain muda ini.

10. Penyerang : Cristiano Ronaldo (Real madrid)
Pintar mengolah bolanya di atas rata-rata dan spesialis tendangan Kick off.

11. Penyerang : Zavier Cicharito Hernandez  (MU)
Pemain muda asal meksiko ini selalu merepotkan di kotak 16, dan Hernandez terkadang suka membuat gol-gol krusial.

12. Pelatih : Sir Alex Fergusson (MU)
Meski sudah berumur 60 tahunan. Sir Alex sangat pintar meracik pemain-pemain.

36 komentar:

  1. Hwiiii... dapat award. hasseeekk.. udah lama nih semenjak terakhir dapat award.hihihi..
    makasi yaaa..
    eh, itu tinggal di terusin aja kan ya? gak pake jawab2 pertanyaan kan ya??
    slamat jugaaa buat rumah baru Asep. moga betahh, dan makiin eksiss :D

    ReplyDelete
  2. Mantap sekali tahun 2012 ini :D
    selamat yah buat domain barunya.
    semoga kedepannya membawa berkah. aminnn :D
    hahaha
    selamat buat awardnya :D emang pantes buat blogger rajin macam kamu :)

    ReplyDelete
  3. @uchank padahal saya bru ngeblog lagi setelah seminggu hihihi

    ReplyDelete
  4. selamat ya....
    :)
    award baru domain baru...

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah Sep ^^
    Headernya juga ganti ya :D

    ReplyDelete
  6. Weh, ajarin cara gantinya dong! aku pege ganti juga tuh!

    ReplyDelete
  7. Wah.. slamat yaa Sep buat award-awardnya & domain barunya..
    Keep writing ajjah lah pokoknya :)

    ReplyDelete
  8. Selamat buat domain n awardnya. Mari berpesta!

    ReplyDelete
  9. wwuuoooohh..... PR-PRnya dikerjain sekaliguus yaa.... hebaat.... ^_^

    ReplyDelete
  10. bwahaha makanan yang gak disukain buah mengkudu. kayaknya semua juga nggak suka yah..
    eniwei, selamat atas dua awardnya dan kebagian juga PR sebelas. saya juga dapet siih, tapi gak dipajang-pajang. hehehe bingung mau nyelipin dimana :P

    ReplyDelete
  11. selamat yah dah ganti domain. Saya jg beli di dracoola

    Btw mengkudu tuh buah apa ya? wakakkaka (super ga gaul)

    ReplyDelete
  12. Wah banyak amat PRnya... Btw PR11 masih aja ada ya, padahal kan dah 2012. Loh!!!
    Selamat ya buat awardnya ^6

    ReplyDelete
  13. Wah wah.... nama kita beda sedikit ya, Kang. :)

    ReplyDelete
  14. wew,, domain baru ya. congrats!
    btw, itu musik yg diatas random apa gak?

    ReplyDelete
  15. setujuuuu ... tambah usia perasaan masalah makin banyak aja yak, makanya sy mah gg mau jadi dewasa teh :(
    hhihhi gg ada juga kali yg suka buah mengkudu keknya :D kecuali saat dijadikan obat dan terpaksa
    meminumnya

    ReplyDelete
  16. barakallahu fiik asep :)
    semakin canggih saja nih~
    jadi ngiri dengan .com nyaaaa...!!! XD

    ReplyDelete
  17. Aku masih betah sama yang gratisan, heheee...

    Selamat ya buat Awardnya ;)

    ReplyDelete
  18. weiii keren deh udah ganti domainnn # pengen

    Terima kasih sudah berkenan menerima Awardnya, maaf br bisa singgah lagi di sini.. #SOk Sibuk

    ReplyDelete
  19. Anak rajin nih... PR, meskipun udah lewat lama, tetap dikerjain :D

    ReplyDelete
  20. wuiih.. rapelan PR nih.. hihihi.. salut deh bs ngerjain PR sekaligus gini.. moga2 dpt award lg ya.. :)

    ReplyDelete
  21. wah, ini awardnya pake jawab pertanyaan2 itu ngga sep?

    ReplyDelete
  22. wah udah ganti domain, ane juga mau beli di dracoola tapi nanti abis kontes2 blog yg ane ikutin semua selesai :D

    keren ya gan kalo udah [dot]com? :p

    keep posting... :)

    ReplyDelete
  23. haha.. mau nanggepin pr 11 no.10 "komitmen dan percaya" kaya hal yang semestinya ada dalam pernikahan. :)) good :)

    ReplyDelete
  24. wow.... PRnya banyak banget Sep..... hehehe....

    ciee.... udh dotcom sekarang ya? aku juga ingin tapi belum kesampaian sp sekarang nih... belum sempat.....

    makasih udh dipajang awardnya ya Sep...

    selamat ya dek untuk domain barunya......:-)

    ReplyDelete
  25. wah2 PR serame ini di selesaikan semua ,, salut2 dech,,,

    ReplyDelete
  26. wah selamat atas awardnya ya Asep..

    btw, makan nasi sama ikan asin dan lalapan emang paling uenak tenan.. hehehe

    ReplyDelete
  27. Hebat sudah ganti domain. Congrats ya. Keren.

    ReplyDelete
  28. wah selamat gan. akhirnya pakai top level domain juga hehehe. mantap gan. :D

    ReplyDelete
  29. eh gila! asep udah ganti domain, saya baru tahu! selamat ya sep... *shakehand*

    ReplyDelete
  30. itu awardku yg kamu pajang salah sob, harusnya bukan yg itu awardnya.. km salah ambil...
    ketahuan postinganku gak dibaca ya...

    ReplyDelete