Ai.Cor.Su "Jolly Roger" ~Free Your Self, Explore Your Adventure~

Bismillahirrohmanirrohim


Assalamu'alaikum. Karena Saya ikut sebuah organisasi cospaly. oh ia, yang belum tahu apa


 itu cosplay, silahkan klik disini  . Silahkan bergabung dengan kami Add disini, dan fanspage


Like disini.


Dalam rangka memperkenalkan kebudayan jepang di Sukabumi,



AI.COR.SU ( Aliansi Cosplayer & Harajuku Sukabumi ) Mempersembahkan :



“JOLLY ROGER FREE YOUR SELF”










Ada beberapa kategori lomba yg bisa kamu ikuti disni :


1. Festival Band


Tempat : Gd. Juang 45


Tanggal : 28 January 2012


Pendaftaran : Rp.100.000 / group


Peserta : Umum


Hadiah :


a. Juara 1 : Trophy + Sertifikat + Uang Pembinaan


b. Juara 2 : Trophy + Sertifikat


c. Juara 3 : Trophy + Sertifikat


Ketentuan :

a. Membawakan 1 lagu wajib (jepang) & 1 lagu bebas


b. Diperbolehkan membawa alat sendiri


c. Dilarang merubah settingan alat yang ada


d. Dress code : Gotic, Harajuku , disesuaikan


e. Peserta Terbatas


2. Lomba Mewarnai & Menggambar

A. Mewarnai tingkat TK


Tempat : Gd. Juang 45


Pendahtaran : 20000/anak + Snack


Hadiah :


a. Juara 1 : Trophy + Sertifikat


b. Juara 2 : Trophy + Sertifikat


c. Juara 3 : Trophy + Sertifikat


Ketentuan :


a. Peserta dari tingkat TK

b. Membawa perlengkapan sendiri


c. Gambar sudah disediakan oleh panitia


B. Mewarnai tingkat SD


Tempat : Gd. Juang 45


Pendahtaran : Rp. 20.000 /anak + Snack


Hadiah :



a. Juara 1 : Trophy + Sertifikat


b. Juara 2 : Trophy + Sertifikat


c. Juara 3 : Trophy + Sertifikat


Ketentuan :


a. Peserta dari tingkat SD (kls 1 – 3)


b. Membawa perlengkapan sendiri


c. Gambar sudah disediakan oleh panitia




C. Menggambar tingkat umum


Tempat : Gd. Juang 45


Pendahtaran : Rp. 15.000 /orang


Hadiah :


a. Juara 1 : Trophy + Sertifikat



b. Juara 2 : Trophy + Sertifikat


c. Juara 3 : Trophy + Sertifikat


Ketentuan :


a. Peserta umum


b. Membawa perlengkapan sendiri


c. Thema di tentukan pihak panitia


3. Theatre n Cosplay


A. Theatre


Tempat : Gd. Juang 45


Pendahtaran : Rp. 200.000 /group


Hadiah :


a. Juara 1 : Trophy + Sertifikat + Uang Pembinaan


b. Juara 2 : Trophy + Sertifikat


c. Juara 3 : Trophy + Sertifikat


d. Kategori juara lainnya


( best actor, best Sutradara, best pemeran pembantu)


Ketentuan :


a. Durasi 15 menit


b. Tema bebas


c. Di perbolehkan membawa perlengkapan pendukung sendiri


B. Cosplay Individu


Tempat : Gd. Juang 45


Pendahtaran : Rp. 10.000 /orang


Hadiah :


a. Juara Terbaik : Uang Pembinaan + Sertifikat


b. Juara Favorite : Uang Pembinaan + Sertifikat




C. Cosplay Team

Tempat : Gd. Juang 45


Pendaftaran : Rp. 50.000 /team





4. Grafiti


Tempat. : gedung juang 45


Tnggl : 28 januari 2012


Pndftaran : Rp.75.000


Hadiah :


Juara 1 : Trophy + Sertifikat + Uang Pembinaan


Juara 2 : Trophy + Sertifikat


Juara 3 : Trophy + Sertifikat




5. Dance Parade


Buat kamu yang hoby nge Dance, punya Grup Dance, Cover Dance, di tunggu partisipasi nya

 dalam acara ini, Hubungi CP.




6. Informasi for Stand & Media partner, Hubungi
(Eki : 083818300400 )

Contac Person (CP) :


- Nami : 08987555127


- Eki : 083818300400


- Aimey : 085759005218


Update Untuk daftar lomba bisa juga kirimkan data diri kamu ke FB Aicorsu cosplayTeam


dengan format, sbb:


Nama:


Alamat:


Lomba yg Di ikuti:

16 komentar:

  1. memperkenalkan budaya jepang yah?, hmm, tapi kalo budaya negara sendiri udah kenal belum nih?, heheh kan banyak tuh.

    ReplyDelete
  2. sukses buat acaramu Sep...cosplay emang mulai digemari ..:)

    ReplyDelete
  3. Sukses selalu bang, buat semua hal deh, salah satunya penyelenggaraan acara ini! ^_^

    ReplyDelete
  4. jangan lupa fotoin kalau udah pake kostumnya yaa. sukses ya Asep

    ReplyDelete
  5. Whaoww.. Harajuku. unik yaa..
    moga sukses buat acaranyaa :)

    ReplyDelete
  6. sukses utk acaranya...sayang jauhh di sukabumi...klo dekat boleh juga tuch anakku ikutan lomba mewarnai ehhehe

    ReplyDelete
  7. Selamat atas kemenangannya untuk giveaway tulisan imajinatif, bang!

    silahkan kirim nama lengkap, alamat lengkap, kode pos, nomor HP, ke--> Just_aul@ymail.com

    ReplyDelete
  8. waah lomba band....
    katanya para orangtua harus lebih waspada bukan pada saat anaknya ngumpul dan mengisap ganja namun saat tiba-tiba mereka membentuk boyband,.,,,
    :P

    ReplyDelete
  9. Asep, kenapa kebudayaan Jepang? kenapa nggak kebudayaan Sukabumi sendiri? dibikin populer di kalangan anak muda Sukabumi..?

    why..?

    just my opinion.. good luck ya!

    ReplyDelete
  10. waouuu, lama gak singgah di sini.Lagi ada yg punya hajat neh rupanya..selamat dan sukses utk acaranya

    ReplyDelete
  11. haha kamu mah...kya yang dteng z sep :p

    ReplyDelete