December 17, 2011

Senyum mangap 2009

Sebenarnya saya bingung ketika ngubek ngubek foto senyum saya, toh senyumnya sama saja. Tetapi ada satu foto 2 tahun yang lalu yang membuat saya senyum cekikikan. Ini dia senyum termangap saya.

poto pas di anyer
Senyum itu ringan, senyum itu indah, senyum itu ibadah, dan mari kita tularkan senyum yang yang ringan itu kesemua orang terutama kepada orang terdekat kita. Tetapi jangan pernah mencoba senyum di atas ketika sedang berada dekat pasangan atau pacar anda jika tidak ingin pasangan anda illfeell. hihi  ^^V

Saya ikut sertrakan di Giveaway SEGGER  Kategori Foto SEGGER PRIA


BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

89 komentar

hahaha,,,bae2 kegedean mangap masuk laler..:p

^__^ senyum lesung pipi kakan

Iya ini mangap namanya...

Btw, semoga sucses yaa ;)

@Naya Elbetawi : bukan laler nay, tapi ikan yang masuk :P

@Yunda Hamasah : ia terimakasih :)

klo senyum maksimal itu senyum 3 jari, ini kayaknya lima jari juga masuk deh,hahahaha

salam kenal sep, ulah panggil mas atuh.
masih ank muda ini,hahaha.

@tito Heyziputra :hehe iini maksimal more more senyumhaha.

wah ada anak muda disini :D

haha, ini loncat brapa meter ya, sep? :D

mg menang yaaa ^^

@Ila Rizky Nidiana :loncat satu meter teh :)

Semoga menang ya...
Btw masih aja 2009, ini kan hampir 2012 :D

@Untje van Wiebs : kan senyumkun tahun sekarang gak ada yang aneh :P

Haha..
Senyumnya aneh, ya.. :P

Moga menang giveaway.nya, Mas ^______^
Klo menang traktirannya smpe ke rumah, ye :D

setahu saya yang namanya senyum itu nggak sampai mangap Kang hhh, kalo mangap itu namanya ketawa alias mbengok ngakak

@happy : ia neng, kang sengaja.

@jangan : hehe. Tak apa lah mas, soalnya bingung nyari senyum bgus tapi beda :p

@Eny : wahaha biasa aja.

@chandra : wah ntar ya lg di luar.

mangap itu tertawa
kalo senyum itu kelihatan gigi aja
dan mringis itu mempesona

hahaha :D

betul sob.., senyum i2 ibadah & juga menyehatkan.., asalkan jgn senyum berikan senyummu tuk tiang listrik heheh...

@Admin-Wahid Sahidu : itu senyum ala saya hehe

@anisayu : wah si mbak kata katanyabagus :D

@Rohis Facebook : nyobain ah ditukang listrik :D

Moga menang aja deh dengan kontesnya......

Senyum sederhana dari bibir mampu membuat orang lain ikut merasakan kebahagiaan kita

berhubung jga mau ikutan lpmba senyum pla..jdinya jalan2 deh kBlog yg udah ikutan..mau lihat gaya senyumannya..hehe

lam kenal yaa..

senyumnya lepas banget

good luck ya GA nya :)

sukses asep... meunia katingal ku bungahna :D, ngiring bungah ai kitu mah :D

@Shine : wah nuhun teteh >.<
muhun ieu teh nuju bungah :)

mampir lagiii.,

follow back suksess.,

hahahaha.............
fotonya natural...
:P

@Nurmayanti : wah makasih maya. :D

@Candra : sip

@zone : hehe ia.

hihi..lepas banget tuh senyum, lebih tepatnya ngakak kali yaa. gutlak yaa kontesnya

mgakak sambil melayang brow

salam dari pamekasan madura

senyum emang ibadah tapi jangan berlebihan, ntar disangka g**a aja wkakaka.. berarti foto tersebut menjadi penyemangat agan kalau lagi sedih ye..

@Citrosblog : salam kenal juga

@Fazri : hihi ia juga sih

senyum 'mangap' sambil lompat gitu,untung sj gak ada yg lewat ya...*lalat mksdnya*...Maaf, klo comment nunggu pake koneksi bebas hambatan, lha gak ada form comment klasiknya di sini..:(

hm ia mbak harusnya burung yang masuk bukan lalat. aku susah mbak pake form comment klasik -_-

siip deh, tengkyuu aspirasinya di follow up...

gede benar kang senyumnya,hati-hati loch.love,peace and gaul.

@saryadinilan : ia tenang,pasti hati-hati ko :D

waduh... sama ikutan juga taaah..???
sukses yaaahh....

@shafira lost_myangel : ia nih, ikutan juga. terima kasih

loh, itu di foto lagi senyum toh? kirain lagi pose neriakin maling. hehe... maksimal banget senyumnya.

@sigadisberponi : haha kalo buat maling beda lgi :D

wah masih mangap
namun bukan menguap
tapi tawa yang mantap

keini lagi aku sekejap... :)

@anisayu : wah si mbak berpantun lg :)

lhoalah,,, datar donk >,<
hahahahah
NICE POST !!!!!!!!!!!
JOin dan komment post ku juga ya. .
http://gapekamania.blogspot.com/
Butuh Kommen nih. . . !!!!
PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSs

Entah ini Dejavu ato tidak, senyum anda mengingatkan saya kepada hamster saya yg lagi kecepit kandang.. hahahaha.. just kidding broo..

ditunggu FolBack nyaa.. yeahh !!

senyum itu ibadah :-)
selamat mengikuti GIVEAWAY...salam sukses selalu kawan :)

Senyumnya sesuatu banget bang kaz :3

Senyum mangap... siapa tuh object"A mass,,..???

untung g ada ikan yang nyasar ke mulut...
sukses yah ^^

@angga zhan : terimakasih. siap meluncur

@Radith ini bukan Raditya Dika :sekarang hamsternya matinggakhihi
siapmeluncur juga

@BlogS of Hariyanto : terimakasih :)

@shafira lost_myangel : objeknya seseorang :P

@jiah aljafara : ia,maunya sih ada yang nyasar :P

itu bukan senyum, tapi mangap gan,
hahaha..
awas yang disebelahnya, di makan ntar.
:P

@Outbound Malang :abis foto langsung takmakan :D

@[L]ain : pan ieu senyum versi urang ain :P

@Sang Cerpenis bercerita : terimakasih mbak :D

@Feby Oktarista Andriawan : sesadis itu kah :)

Lho, kok bisa pas loncat pas kena jepret?? Hehee

kalau menurut saya,senyum itu akan tercipta jika kita bisa berbagi dengan apa yang kita punya saat ini

Senyum termangap.. Untung rahangnya masih bisa balik ya, Sep :D

@ Andy : yup bener banget

@Della :ia duh mbak :D

@ Tarry KittyHolic : bisa atuh mbak :)

Berbahagialah bisa senyum mangap sementara orang lain banyak yang tidak PD untuk senyum mangap :D

itu ketawanya bisa heboh gitu yak.. hihi.. jd pengen ikut ketawa ngliatnya.. haha..

btw mnrtku itu bkn senyum tp ketawa ngakak.. :D

Yuk marii kita tersenyum..
Ikut geli lihat senyumanya..

@Zico Alviandri :yup betul

@covalimawati : ayo ikutan mbak :)

@Nchie : jangan geli dong hehe

masih bs ikutan ya.. sampe kpn sih? bingung nih milih2 fotonya.. abis geulis semua.. haha,,

@covalimawati :ayo teh ikutan :D DLnya cek aja ke blognya

wah tolong, senyumnya menular sampe kesini... hehehe... sukses kontesnya ya Sep.. :-)

ahaha...
ada pr niih kerjain ya sep...http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/12/19-home-work.html

@Lyliana Thia : termiakasihmbak :D


@ puteriamirillis :ia mbak :)