Senyum mangap 2009

Sebenarnya saya bingung ketika ngubek ngubek foto senyum saya, toh senyumnya sama saja. Tetapi ada satu foto 2 tahun yang lalu yang membuat saya senyum cekikikan. Ini dia senyum termangap saya.

poto pas di anyer
Senyum itu ringan, senyum itu indah, senyum itu ibadah, dan mari kita tularkan senyum yang yang ringan itu kesemua orang terutama kepada orang terdekat kita. Tetapi jangan pernah mencoba senyum di atas ketika sedang berada dekat pasangan atau pacar anda jika tidak ingin pasangan anda illfeell. hihi  ^^V

Saya ikut sertrakan di Giveaway SEGGER  Kategori Foto SEGGER PRIA


89 komentar:

  1. hahaha,,,bae2 kegedean mangap masuk laler..:p

    ^__^ senyum lesung pipi kakan

    ReplyDelete
  2. Iya ini mangap namanya...

    Btw, semoga sucses yaa ;)

    ReplyDelete
  3. @Naya Elbetawi : bukan laler nay, tapi ikan yang masuk :P

    @Yunda Hamasah : ia terimakasih :)

    ReplyDelete
  4. klo senyum maksimal itu senyum 3 jari, ini kayaknya lima jari juga masuk deh,hahahaha

    salam kenal sep, ulah panggil mas atuh.
    masih ank muda ini,hahaha.

    ReplyDelete
  5. @tito Heyziputra :hehe iini maksimal more more senyumhaha.

    wah ada anak muda disini :D

    ReplyDelete
  6. haha, ini loncat brapa meter ya, sep? :D

    mg menang yaaa ^^

    ReplyDelete
  7. @Ila Rizky Nidiana :loncat satu meter teh :)

    ReplyDelete
  8. Semoga menang ya...
    Btw masih aja 2009, ini kan hampir 2012 :D

    ReplyDelete
  9. @Untje van Wiebs : kan senyumkun tahun sekarang gak ada yang aneh :P

    ReplyDelete
  10. Haha..
    Senyumnya aneh, ya.. :P

    Moga menang giveaway.nya, Mas ^______^
    Klo menang traktirannya smpe ke rumah, ye :D

    ReplyDelete
  11. setahu saya yang namanya senyum itu nggak sampai mangap Kang hhh, kalo mangap itu namanya ketawa alias mbengok ngakak

    ReplyDelete
  12. @happy : ia neng, kang sengaja.

    @jangan : hehe. Tak apa lah mas, soalnya bingung nyari senyum bgus tapi beda :p

    ReplyDelete
  13. @Eny : wahaha biasa aja.

    @chandra : wah ntar ya lg di luar.

    ReplyDelete
  14. wah semoga menang kontesnya ya kaz

    ReplyDelete
  15. mangap itu tertawa
    kalo senyum itu kelihatan gigi aja
    dan mringis itu mempesona

    hahaha :D

    ReplyDelete
  16. betul sob.., senyum i2 ibadah & juga menyehatkan.., asalkan jgn senyum berikan senyummu tuk tiang listrik heheh...

    ReplyDelete
  17. @Admin-Wahid Sahidu : itu senyum ala saya hehe

    @anisayu : wah si mbak kata katanyabagus :D

    ReplyDelete
  18. @Rohis Facebook : nyobain ah ditukang listrik :D

    ReplyDelete
  19. Moga menang aja deh dengan kontesnya......

    ReplyDelete
  20. Senyum sederhana dari bibir mampu membuat orang lain ikut merasakan kebahagiaan kita

    ReplyDelete
  21. berhubung jga mau ikutan lpmba senyum pla..jdinya jalan2 deh kBlog yg udah ikutan..mau lihat gaya senyumannya..hehe

    lam kenal yaa..

    ReplyDelete
  22. senyumnya lepas banget

    good luck ya GA nya :)

    ReplyDelete
  23. sukses asep... meunia katingal ku bungahna :D, ngiring bungah ai kitu mah :D

    ReplyDelete
  24. @Shine : wah nuhun teteh >.<
    muhun ieu teh nuju bungah :)

    ReplyDelete
  25. mampir lagiii.,

    follow back suksess.,

    ReplyDelete
  26. hahahaha.............
    fotonya natural...
    :P

    ReplyDelete
  27. @Nurmayanti : wah makasih maya. :D

    @Candra : sip

    @zone : hehe ia.

    ReplyDelete
  28. hihi..lepas banget tuh senyum, lebih tepatnya ngakak kali yaa. gutlak yaa kontesnya

    ReplyDelete
  29. mgakak sambil melayang brow

    salam dari pamekasan madura

    ReplyDelete
  30. senyum emang ibadah tapi jangan berlebihan, ntar disangka g**a aja wkakaka.. berarti foto tersebut menjadi penyemangat agan kalau lagi sedih ye..

    ReplyDelete
  31. @Citrosblog : salam kenal juga

    @Fazri : hihi ia juga sih

    ReplyDelete
  32. senyum 'mangap' sambil lompat gitu,untung sj gak ada yg lewat ya...*lalat mksdnya*...Maaf, klo comment nunggu pake koneksi bebas hambatan, lha gak ada form comment klasiknya di sini..:(

    ReplyDelete
  33. hm ia mbak harusnya burung yang masuk bukan lalat. aku susah mbak pake form comment klasik -_-

    ReplyDelete
  34. siip deh, tengkyuu aspirasinya di follow up...

    ReplyDelete
  35. gede benar kang senyumnya,hati-hati loch.love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  36. @saryadinilan : ia tenang,pasti hati-hati ko :D

    ReplyDelete
  37. waduh... sama ikutan juga taaah..???
    sukses yaaahh....

    ReplyDelete
  38. @shafira lost_myangel : ia nih, ikutan juga. terima kasih

    ReplyDelete
  39. loh, itu di foto lagi senyum toh? kirain lagi pose neriakin maling. hehe... maksimal banget senyumnya.

    ReplyDelete
  40. @sigadisberponi : haha kalo buat maling beda lgi :D

    ReplyDelete
  41. wah masih mangap
    namun bukan menguap
    tapi tawa yang mantap

    keini lagi aku sekejap... :)

    ReplyDelete
  42. @anisayu : wah si mbak berpantun lg :)

    ReplyDelete
  43. Senyum pun bisa berpaha sobat...

    ReplyDelete
  44. lhoalah,,, datar donk >,<
    hahahahah
    NICE POST !!!!!!!!!!!
    JOin dan komment post ku juga ya. .
    http://gapekamania.blogspot.com/
    Butuh Kommen nih. . . !!!!
    PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSs

    ReplyDelete
  45. Entah ini Dejavu ato tidak, senyum anda mengingatkan saya kepada hamster saya yg lagi kecepit kandang.. hahahaha.. just kidding broo..

    ditunggu FolBack nyaa.. yeahh !!

    ReplyDelete
  46. senyum itu ibadah :-)
    selamat mengikuti GIVEAWAY...salam sukses selalu kawan :)

    ReplyDelete
  47. Senyumnya sesuatu banget bang kaz :3

    ReplyDelete
  48. Senyum mangap... siapa tuh object"A mass,,..???

    ReplyDelete
  49. untung g ada ikan yang nyasar ke mulut...
    sukses yah ^^

    ReplyDelete
  50. @angga zhan : terimakasih. siap meluncur

    @Radith ini bukan Raditya Dika :sekarang hamsternya matinggakhihi
    siapmeluncur juga

    @BlogS of Hariyanto : terimakasih :)

    @shafira lost_myangel : objeknya seseorang :P

    @jiah aljafara : ia,maunya sih ada yang nyasar :P

    ReplyDelete
  51. itu bukan senyum, tapi mangap gan,
    hahaha..
    awas yang disebelahnya, di makan ntar.
    :P

    ReplyDelete
  52. @Outbound Malang :abis foto langsung takmakan :D

    ReplyDelete
  53. @[L]ain : pan ieu senyum versi urang ain :P

    @Sang Cerpenis bercerita : terimakasih mbak :D

    ReplyDelete
  54. @Feby Oktarista Andriawan : sesadis itu kah :)

    ReplyDelete
  55. Lho, kok bisa pas loncat pas kena jepret?? Hehee

    ReplyDelete
  56. kalau menurut saya,senyum itu akan tercipta jika kita bisa berbagi dengan apa yang kita punya saat ini

    ReplyDelete
  57. Senyum termangap.. Untung rahangnya masih bisa balik ya, Sep :D

    ReplyDelete
  58. @ Andy : yup bener banget

    @Della :ia duh mbak :D

    ReplyDelete
  59. @ Tarry KittyHolic : bisa atuh mbak :)

    ReplyDelete
  60. Berbahagialah bisa senyum mangap sementara orang lain banyak yang tidak PD untuk senyum mangap :D

    ReplyDelete
  61. itu ketawanya bisa heboh gitu yak.. hihi.. jd pengen ikut ketawa ngliatnya.. haha..

    btw mnrtku itu bkn senyum tp ketawa ngakak.. :D

    ReplyDelete
  62. Yuk marii kita tersenyum..
    Ikut geli lihat senyumanya..

    ReplyDelete
  63. @Zico Alviandri :yup betul

    @covalimawati : ayo ikutan mbak :)

    @Nchie : jangan geli dong hehe

    ReplyDelete
  64. masih bs ikutan ya.. sampe kpn sih? bingung nih milih2 fotonya.. abis geulis semua.. haha,,

    ReplyDelete
  65. @covalimawati :ayo teh ikutan :D DLnya cek aja ke blognya

    ReplyDelete
  66. wah tolong, senyumnya menular sampe kesini... hehehe... sukses kontesnya ya Sep.. :-)

    ReplyDelete
  67. ahaha...
    ada pr niih kerjain ya sep...http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/12/19-home-work.html

    ReplyDelete
  68. @Lyliana Thia : termiakasihmbak :D


    @ puteriamirillis :ia mbak :)

    ReplyDelete