YUI - Feel My Soul

hmm oh ia, YUI adalah penyanyi asal jepang favorit saya, meski saya tidak mengerti bahasa jepang, tapi lagunya enak di denger lah . salah satunya yang Feel My Soul. cek dis out 





Feel My Soul Lirik

Romaji

Nakitsukaretetan da toikakeru basho mo naku

Mayoinagara tsumazuitemo tachidomarenai



Kimi ga kureta egao otoshita namida wa

Boku no mune no fukai kizu ni furete kieta



I feel my soul take me your way sou tatta hitotsu wo

Kitto daremo ga zutto sagashiteru no



Sore wa guuzen dewa nakute

Itsuwari no ai nanka ja nakute you're right, all right 

You're right, all right scare little boy


Nando mo kurikaesu douka ikanaide


Sasayaku you na kimi no koe wa itoshikute


I feel my soul take me your way mou furimukanai


Kitto kono te de ima tashikametai yo


Itsumo tanjun na hodo kurushinde


Ikite yuku imi wo shiritai kara
You're right, all right 

You're right, all right scare little boy


Sotto tsubuyaita kimi no kotoba you say it


Ugokidase mienai kedo michi wa hirakareteru


I feel my soul take me your way sou mogakinagara mo


Kitto kono mama zutto aruite yukeru


Sore wa guuzen demo naku tte


Arifureta yume nanka ja naku tte
You're right, all right you're right, all right



Itsumo tanjun na hodo kurushinde

Yorokobi no imi wo shiritai kara

You're right, all right 
You're right, all right scare little boy
English

I’m tired of crying, I have nowhere to turn to
I may stumble as I cry, but I can’t stop

The smile you gave me, the tears I cry
When they touched the deep wounds in my heart, they disappeared

I feel my soul take me your way, yeah, surely everyone
Is searching for just one thing
It’s no coincidence

This love is no lie, you're right, all right
You're right, all right scare little boy

I love your voice, like a whisper
Saying again and again, “Don’t go away”

I feel my soul take me your way, I won’t look back now
I want to feel with my hands to make sure

It’s always the simple things that hurt
I want to know the meaning of life
You're right, all right
You're right, all right scare little boy

With your quiet, whispered words, you say it
I can start moving; I can’t see, but I’m opening up a path

I feel my soul take me your way, yeah, even as I struggle
I’m sure I can keep on walking like this

This is no coincidence
No ordinary dream
You're right, all right you're right, all right

It’s always the simple things that hurt
I want to know the meaning of happiness
You're right, all right
You're right, all right scare little boy




Yang mau coba dengerin. Download disini<<





24 komentar:

  1. Bingung dengerinnya.
    Suaranya kalah sama lagu background blogmu yang sendu itu Sep. ;))

    ReplyDelete
  2. satu-satunya lagu jepang yang aku tau adalah first love-nya utada hikaru. hehe..
    jadi penasaran pengen denger yang ini

    ReplyDelete
  3. @armae : ok teh download aja :)

    ReplyDelete
  4. banyak juga sahabat saya yang suka YUI. ohya untuk editing itu ikuti intruksi saya.

    1. pilih empat photo yang kamu inginkan.

    2. samakan ukuran menjadi lebar sekitar 200px dan panjang disesuaikan dengan ukuran photomu (akan secara otomatis panjangnya mengikuti lebar) cara mengubah ukuran dengan image size.

    3. setelah itu klik file, pilih new. kamu isi widthnya dengan ukurang 653px dan heightnya dengan ukuran 435px.

    4. drag poto yang sudah diperkecil ukurannya ke media yang new tadi. cara ngedragnya, kamu lihat tanda panah yang ada di bagian kiri layar.

    5. setelah kamu drag, satu persatu kamu atur tata letaknya. kalau mau miring, kamu klik control T lalu diputar. bila semua sudah selesai di drag dan atur letak, satu-persatu photo kamu klik kanan.

    6. photo nomor satu kamu klik kanan akan keluar tulisan layer 1 atau 2 atau 3 atau 4. tergantung photo ke berapa yang kamu drag. setelah itu, di tulisan layer yang tertera pada box kanan bawah, kamu klik dua kali nanti akan ke luar box layer style. kamu pilih drop shadow dan kamu atur deh shadownya sesuai keinginan kamu :)

    7. satu persatu photonya kamu drop shadow and finally save it!

    semoga membantu.

    ReplyDelete
  5. @sheno monkey : saya coba sheno.makasih :)

    ReplyDelete
  6. kurang suka sama penyanyi ini. orangnya memang cantik tapi lagu2nya tidak kena di hati

    ReplyDelete
  7. sayangnya koneksi sy putus2 nih kang,, tapi kalau di rasa2 bagus lagu background blog ini..

    ReplyDelete
  8. @al kahfi : emang enak enak kalo yg itu,tpkalo yg diatas cuma lagu penyemangat aja kang :)

    ReplyDelete
  9. Wah... net saya juga kurang mendukung nih Sep.... putus..putus, maklum di desa....

    ReplyDelete
  10. @alaika abdullah : mbak di desa. kalo saya di kampung :D

    ReplyDelete
  11. Bener tuh.. enak didengerin lagunya. dulu pernah nyimpen videonya di kompi.

    Oh ya aku juga punya temen yang suka sama YUI... itu video juga dikasih dia.

    ReplyDelete
  12. saya ga terlalu sama YUI, tp orang2 pada suka sama dia. mau coba dengerin ah. kali aja jatuh cinta juga :)

    ReplyDelete
  13. @Yan Muhtadi Arba : iaaa bener


    @Irma Devi Santika :v ia download aja dulu teh

    ReplyDelete
  14. Gak kenal sih ama YUI... tapi perasaan dulu aku juga pernah baca di salah satu blog tentang penyanyi ini.

    ReplyDelete
  15. Sayang gak bisa menikmati suaranya... internetnya leleto bin lemoto... :p

    ReplyDelete
  16. @catatan kecilku : suaranya yui khas banget mbak

    @the others : wahh sama :P

    ReplyDelete
  17. lagu ini yang pernah dibawain ama mansyur s bukan yah? :D

    ReplyDelete