7 Bulan Kehamilan Si teteh

Lagi hamil masih aja gak bisa diem, ada aja yang dikerjain


Hari ini tanggal 27 november 2011 adalah hari nujuh bulanan atau 7 bulan kehamilan teh nonon,teteh saya yang no 3, dan seperti kerabat kerabat lain, atau orang lain, kita mengadakan pengajian untuk 7 bulanan itu, semuanya serba di siapkan untuk malam sesudah shalat ishya,sesudah isya, tetangga dan kerabat mulai datang,dan di situ kami semua mengaji,dan berdoa bersama, untuk semua karuhun, kakek,nenek,buyut,dan semua orang yang sudah wafat, dan tentunya berdoa buat si jabang bayi yang sedang ada di dalam perut si teteh :).

Dua bulan lagi saya insyaAllah dapet ponakan semoga ketika lahir nanti, ponakanku ini sholeh dan sholehah seperti saya hihihihhi, dan semoga teteh saya juga dikuatkan menuju hari Hnya. Semoga teteh dan si jabang bayi selalu ada dalam lindungan Allah SWT . Amiiiiinn

 suasana pas mau pengajian,masih sedikit orangnya


Udah lumayan penuh


Sebenarnya inilumayanbanyak, sama di ruang depan



37 komentar:

  1. Amiiinnn...
    Selamat ya Sep udah mau jadi om om :p

    ReplyDelete
  2. wkwkw ia nih saya jadi om, daripada una,udah jadi karuhun :P

    ReplyDelete
  3. Duh senengnya yg mo jadi om2...hehehe.

    ReplyDelete
  4. Cie, yang mau jadi Om... xixidix, seru kali yah. sy blum punya ponakan nih :(

    ReplyDelete
  5. masyaAllah..
    seru sekali~
    semoga lancar2 saja yaa ^^

    ReplyDelete
  6. selamat ya, semoga sehat sehat terus , ibu dan bayinya, juga om nya hehehehhe... aminnnn

    ReplyDelete
  7. selamat yah buat tetehnya semoga kehamilannya selalu sehat 'n persalinannya lancar.. 'n buat Asep, selamat jd Om Siaga.. hehehe..

    ReplyDelete
  8. Ini form commentnya gak ada yg form klasik ato pop out ya..jd gak bisa comment klo BW di rumah OM

    ReplyDelete
  9. semoga semuanya berjalan lancar ya, Tetehnya dikuatkan menuju hari H kelahiran, sehat Teteh dan juga bayinya. jadi Om yg baik yaa :D

    ReplyDelete
  10. mudah2an ntar anakanya jadi anak yang sholeh jangan kaya om'a,wkwkw
    paling asik loh punya ponakan,tapi jujur kalau masih kecil dibawah 5 tahun masih lucu banget tapi giliran dah 6 tahun ke atas bikin bt ( pengalaman ),hehehe

    ReplyDelete
  11. Entar jadi om yg baik yaa Sep.. Ajarin yg bener2 untuk keponakannya... :D

    Btw, karuhun apaan sih? hhehe

    ReplyDelete
  12. amin, btw dalam acara 7 bulan bikin rujak gak ya....?biasanya kan ada rujak tuh.....

    salam kenal sobat, ditunggu kunjungan baliknya ya.... :) |ngarep

    ReplyDelete
  13. wuih, Asep akan jadi Oom.... selamat ya Sep, semoga si teteh dan kandungannya akan tetap sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin.

    ReplyDelete
  14. haiii thanks for commenting on my blog.. anyway selamet yaahhh yg bentar lg mo dpt ponakan jugaaaa ;)

    ReplyDelete
  15. amin"...tinggal nunggu 2 bulan....
    saya nunggu 7 bulan yang akan datang buat jadi tante lagi... ^^

    ReplyDelete
  16. Amiiiin, smoga aku cepet nyusul. Tetehnya orang aktif berati yak,,,, ga mau diem :)

    ReplyDelete
  17. hwiii.. bentar lagi jadi om.
    slamaaaaaaaaaaaatttt :D

    ReplyDelete
  18. Waahhh,,,

    Selamat yah Sep, salam untuk Teh Nonon.
    Jika ada yang bilang, pengajian 7 bulanan tuh bid'ah, cuekin ajah... "Anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu"...

    Weqq *keselek***
    Smoga menjadi sholeh kayak kamu Sep ? Lah emangnya udah di USG tuh bayi cowok ya ?

    ReplyDelete
  19. wah, selamat ya untuk kehamilah tetehnya. dan selamat juga mau punya keponakan :)

    ReplyDelete
  20. ane ikut mengamini ya sob.. :)
    sob follback ane dong, udah ane follow tu

    ReplyDelete
  21. semoga bisa lahir dengan selamat

    ReplyDelete
  22. Semoga ibu yang lagi mengandung selaludiberi kekuatan ketabhan hati dalm menjalani detik-detik hari untuk menunggu hari yang dinantikan..

    yang tegar ya Mas KAS...

    ReplyDelete
  23. Iriiii...kenapa saya tidak punya kaka yah -__-"
    selamat yah om :)
    semoga semua dilancarkan oleh sang Khalik

    ReplyDelete
  24. wah semoga di beri kesehatan ya dan semoga nanti lahirnya lancar2 saja

    ReplyDelete
  25. Blog yang sangat bagus gan,,,,, kunjungan balik and follow balik ya gan,,,,,,,

    minta back link alexa.a gan soal nya punya ane baru ganti domain nih,,,

    http://www.falahmulyana.com/

    makasih ebelum nya gan.........
    happy blogging gan

    ReplyDelete
  26. alhamdulillah. semoga semua sehat2 saja. semoga ponakanya menjadi kebaikan buat semua

    ReplyDelete
  27. Mudah2an saat lahiran nanti teteh sama ade bayi nya sehat, amin :)

    ReplyDelete
  28. semoga kelahirannya lancar yaa, sehat selamat ibu dan bayi. aamii. jadi Om ya baek ya Kaz :)

    ReplyDelete
  29. aih semoga anaknya cantik kaya saya... *plak! :D

    ReplyDelete
  30. keponakan ke berapa itu?
    semoga bs jadi anak soleh dan membanggakan orang tua, keluarga, termasuk om nya yaaa Aamiin..

    ReplyDelete
  31. nitip salam buat tetehnya, smoga kelak melahirkan dengan lancar dan selamat.. amin.. dan kelak putra/putrinya menjadi anak yg sholeh/sholehah, dan berguna bagi bangsa dan agama.. amin..

    ReplyDelete
  32. semoga jadi anak yang cerdas ya...

    ReplyDelete
  33. wah, nanti dipanggil om dong ya? :D

    ReplyDelete
  34. Hi Asep, salam kenal. Thaks yah dah mampir ke rumah keluargazulfadhli :-)

    Waaahhh senengnya yang bentar lagi mo punya ponakan. Semoga si Teteh sehat2 terus dan bisa melahirkan dengan lancar yaaaaaa. Amien

    ReplyDelete
  35. aihh
    wlo saya bukan si teteh
    tapi ikut terharu euy
    jadi sekarang udah lahir dong ponakannya ...
    kan udah bulan februari niy :)
    atau saya yg blom bacapostingannya?

    ReplyDelete