November 27, 2011

7 Bulan Kehamilan Si teteh

Lagi hamil masih aja gak bisa diem, ada aja yang dikerjain


Hari ini tanggal 27 november 2011 adalah hari nujuh bulanan atau 7 bulan kehamilan teh nonon,teteh saya yang no 3, dan seperti kerabat kerabat lain, atau orang lain, kita mengadakan pengajian untuk 7 bulanan itu, semuanya serba di siapkan untuk malam sesudah shalat ishya,sesudah isya, tetangga dan kerabat mulai datang,dan di situ kami semua mengaji,dan berdoa bersama, untuk semua karuhun, kakek,nenek,buyut,dan semua orang yang sudah wafat, dan tentunya berdoa buat si jabang bayi yang sedang ada di dalam perut si teteh :).

Dua bulan lagi saya insyaAllah dapet ponakan semoga ketika lahir nanti, ponakanku ini sholeh dan sholehah seperti saya hihihihhi, dan semoga teteh saya juga dikuatkan menuju hari Hnya. Semoga teteh dan si jabang bayi selalu ada dalam lindungan Allah SWT . Amiiiiinn

 suasana pas mau pengajian,masih sedikit orangnya


Udah lumayan penuh


Sebenarnya inilumayanbanyak, sama di ruang depan



BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

37 komentar

Amiiinnn...
Selamat ya Sep udah mau jadi om om :p

wkwkw ia nih saya jadi om, daripada una,udah jadi karuhun :P

Duh senengnya yg mo jadi om2...hehehe.

Cie, yang mau jadi Om... xixidix, seru kali yah. sy blum punya ponakan nih :(

masyaAllah..
seru sekali~
semoga lancar2 saja yaa ^^

selamat ya, semoga sehat sehat terus , ibu dan bayinya, juga om nya hehehehhe... aminnnn

selamat yah buat tetehnya semoga kehamilannya selalu sehat 'n persalinannya lancar.. 'n buat Asep, selamat jd Om Siaga.. hehehe..

Ini form commentnya gak ada yg form klasik ato pop out ya..jd gak bisa comment klo BW di rumah OM

semoga semuanya berjalan lancar ya, Tetehnya dikuatkan menuju hari H kelahiran, sehat Teteh dan juga bayinya. jadi Om yg baik yaa :D

mudah2an ntar anakanya jadi anak yang sholeh jangan kaya om'a,wkwkw
paling asik loh punya ponakan,tapi jujur kalau masih kecil dibawah 5 tahun masih lucu banget tapi giliran dah 6 tahun ke atas bikin bt ( pengalaman ),hehehe

Entar jadi om yg baik yaa Sep.. Ajarin yg bener2 untuk keponakannya... :D

Btw, karuhun apaan sih? hhehe

amin, btw dalam acara 7 bulan bikin rujak gak ya....?biasanya kan ada rujak tuh.....

salam kenal sobat, ditunggu kunjungan baliknya ya.... :) |ngarep

wuih, Asep akan jadi Oom.... selamat ya Sep, semoga si teteh dan kandungannya akan tetap sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin.

haiii thanks for commenting on my blog.. anyway selamet yaahhh yg bentar lg mo dpt ponakan jugaaaa ;)

amin"...tinggal nunggu 2 bulan....
saya nunggu 7 bulan yang akan datang buat jadi tante lagi... ^^

Amiiiin, smoga aku cepet nyusul. Tetehnya orang aktif berati yak,,,, ga mau diem :)

hwiii.. bentar lagi jadi om.
slamaaaaaaaaaaaatttt :D

Waahhh,,,

Selamat yah Sep, salam untuk Teh Nonon.
Jika ada yang bilang, pengajian 7 bulanan tuh bid'ah, cuekin ajah... "Anjing menggonggong, kafilah tetap berlalu"...

Weqq *keselek***
Smoga menjadi sholeh kayak kamu Sep ? Lah emangnya udah di USG tuh bayi cowok ya ?

wah, selamat ya untuk kehamilah tetehnya. dan selamat juga mau punya keponakan :)

ane ikut mengamini ya sob.. :)
sob follback ane dong, udah ane follow tu

Semoga ibu yang lagi mengandung selaludiberi kekuatan ketabhan hati dalm menjalani detik-detik hari untuk menunggu hari yang dinantikan..

yang tegar ya Mas KAS...

Iriiii...kenapa saya tidak punya kaka yah -__-"
selamat yah om :)
semoga semua dilancarkan oleh sang Khalik

wah semoga di beri kesehatan ya dan semoga nanti lahirnya lancar2 saja

Blog yang sangat bagus gan,,,,, kunjungan balik and follow balik ya gan,,,,,,,

minta back link alexa.a gan soal nya punya ane baru ganti domain nih,,,

http://www.falahmulyana.com/

makasih ebelum nya gan.........
happy blogging gan

alhamdulillah. semoga semua sehat2 saja. semoga ponakanya menjadi kebaikan buat semua

Mudah2an saat lahiran nanti teteh sama ade bayi nya sehat, amin :)

semoga kelahirannya lancar yaa, sehat selamat ibu dan bayi. aamii. jadi Om ya baek ya Kaz :)

aih semoga anaknya cantik kaya saya... *plak! :D

keponakan ke berapa itu?
semoga bs jadi anak soleh dan membanggakan orang tua, keluarga, termasuk om nya yaaa Aamiin..

nitip salam buat tetehnya, smoga kelak melahirkan dengan lancar dan selamat.. amin.. dan kelak putra/putrinya menjadi anak yg sholeh/sholehah, dan berguna bagi bangsa dan agama.. amin..

semoga jadi anak yang cerdas ya...

wah, nanti dipanggil om dong ya? :D

Hi Asep, salam kenal. Thaks yah dah mampir ke rumah keluargazulfadhli :-)

Waaahhh senengnya yang bentar lagi mo punya ponakan. Semoga si Teteh sehat2 terus dan bisa melahirkan dengan lancar yaaaaaa. Amien

aihh
wlo saya bukan si teteh
tapi ikut terharu euy
jadi sekarang udah lahir dong ponakannya ...
kan udah bulan februari niy :)
atau saya yg blom bacapostingannya?