Giveaway bikin senyum lebar



     Setelah beberapa hari di umukan giveaway dari mbak fanny, akhirnya pada hari sabtu tepatnya tanggal 17 september 2011 giveaway dari mbak fanny datang juga , meski bukan ke rumah saya, melainkan ke rumah teman saya si [L]ain . Kenapa ke rumah teman saya ini, soalnya jarak rumah saya lumayan terpelosok untuk di datengi oleh jasa pengiriman barang, karena rumah si [L]ain ada di pusat kota sukabumi,  akhirnya saya nebeng alamat dia lagi untuk kedua kalinya.

http://www.smileycodes.info


    Give away ini sangat berkesan, karena ini adalah giveaway pertama saya setelah vakum 2 tahun ngeblog, dan baru 3 bulan kebelakang sampai saat ini mulai aktif kembali.



    Begini nih asal mula saya tahu pengumuman yang membahagiakan ini. 2 hari yang lalu ketika saya sedang dalam perjalanan dari cikarang menuju ke sukabumi setelah ada beberapa urusan  di cikikarang, hari itu benar-benar hari kurang baik saya, di hari itu ketika turun dari angkot, breeeeeetttttt, celana saya sobek, yang salahnya lagi sobeknya di bagian sensitive/bagian terlarang rasanya aneh dan ketakutan seolah olah orang melihat ke arah saya, bahkan pas saya beli minum di sebuah supermarket yang cukup besar, gelegat saya rada sedikit malu, karena orang lain takut melihat selana sobek saya, karena sobek nya benar-benar cukup besar, hal kurang baik yang saya alami selanjutnya adalah ketika saya pas menuju cikarangnya, yaitu telat mengunjungi  hal penting, itu sangat mengecewakan karena pada saat itu jembatan dari sesudah tol cibitung roboh, dan macet total sampai saya telat satu jam.

http://www.smileycodes.info


      Ketika lanjut pas waktu pulang menuju sukabumi, ketika saya lagi duduk enak di kereta , sambil masang airphone sambil ngantuk-ngantuk sedikit. Ringtone sms saya bunyi, pas saya cek, si [L]ain nyuruh cek sebuah grup di facebook smsnya sangat menyuruh dan kelihatan penting. Karena saya sedang tidak punya pulsa, smsnya saya diamkan.


    Setelah pulang kerumah tepatnya  satu jam setelah sms dari teman saya di kirim, saya langsung buka baju, dan ngambil netbook, colok modem, koneksi ,langsung cek suruhan dari teman saya, jreng jreng ini ternyata pemberitahuannya.http://www.smileycodes.info







    Saya langsung cek ke TKP (  blognya mbak fany) wah saya ada dalam urutan ke empat, dan dapat mendapat predikat “alasan paling serius”  padahal di benak saya ketika membuat enty  ini, hanya mengeluarkan alasan dari fikiran saya, gak pernah terfikir masuk kategori apa.

   Wah ketika itu saya senyum-senyum sendiri melihat nama saya di review sebagai pemenang kategori alasan paling serius. Kekesalan dan keburukan yang saya alami hari itu luntur sudah dengan adanya berita ini, sangat membahagiakan rasanya. Selamat bagi yang telah menang dan terima kasih mbak fanny.http://www.smileycodes.info 

Ini ada beberapa foto kedatangan giveaway nya hehe

ini si [L]ain di suruh megang giveaway nya,dia pura-pura gak lihat




24 komentar:

  1. aih selamaaaat...
    eh eh... emang kamu sama Lain itu hubungan apa? kakak? temen? pacar? <-- pengen tahuuu aja. hahaaa

    ReplyDelete
  2. wuanjreeet itu ada sayanya lagi goreng patut T___T

    selamat selamat ya~
    mana traktirannya?

    ReplyDelete
  3. @Annesya
    kita ini persahabatan bagai kepompong

    ReplyDelete
  4. waduh, alamat saya kok ditampilkan. piye toh. hi hihi..tolong dong dihapus. mana ada nomor telponnya pula.

    ReplyDelete
  5. wah, cepet juga ya sampainya. sukur deh dah tiba. jgn lupa dibaca ya

    ReplyDelete
  6. Ih, Lain cantik :) *loh salah komentar
    maksudnya.. SELAMAT YAAA :D aku ga pernah tuh menang kalo ikut giveaway huhuhu

    ReplyDelete
  7. wah selamat yaaa jadi ada bahan bacaan deh ya dirumah
    ehem sesuatu kan antara kamu dan [L]ain? *gosip* hehehe :P
    seru ya kalian berteman dan sama2 ngeblog pasti nyambung deh

    ReplyDelete
  8. wahh selamat ya^^
    yang punya chika belum nyampe hikss :(

    ReplyDelete
  9. @Annesya :kita sahabat bagai kedondong hehe

    @Celotehan three : ia sama-sama

    @[L]ain : wehehe

    @Sang Cerpenis bercerita : ia mbak, makasih ya ^^

    @Amanda Martadinata : hehe terima kasih

    @Corat - Coret [Ria Nugroho] : ia nih bada bacaan buat di rumah teh, hehe sesuatu apa teh?

    @♥chika_rei♥ : semoga cepet nyampe,
    selamat juga ^^

    ReplyDelete
  10. selamattt selamattt...
    rame ga tuh novelnyaa??

    ReplyDelete
  11. punya chika udah dikirim barengan lho sama punya si kaz.

    ReplyDelete
  12. o ya, foto yg ada alamatku dihapus dong. hks.hiks.ntar jadi banyak fans berkunjung nih.

    ReplyDelete
  13. @An Angel without Wings : ia rame, filmnya juga udah nonton

    @Sang Cerpenis bercerita : hehe ia atuh mbak, heh

    ReplyDelete
  14. manteeeeep!
    saya ga pernah sekalipun menang giveaway.. huhuh.. karunya.
    selamat, selamat ^^

    ReplyDelete
  15. wah selamat yach udah dapat hadiah novel......senangnya....

    ikut2an gosip ahh...jangan2 km sama si (L)ain bener2 ada hubungan hihihi....

    ReplyDelete
  16. ya nih curiga juga ada hubungan apa ayo. hehehe

    ReplyDelete
  17. wah... the golden compass. dah nonton filemnya, masih ja ngebet punya bukunya. hm, ntar klo yg empunya blog dah beres baca, bolehlah buat sya. ekeekkekekekkk... ngarep.com

    ReplyDelete
  18. @Nia : ia samasama hehe waduh jadi gosip

    @Sang Cerpenis bercerita : wahh si di sini mulai terjadi pergosipan blogger, tidakkk hehe ^^

    @Accilong : wehehe udah nonton filmnya juga pengen baca lagi novelnya hihi

    ReplyDelete
  19. k[A]z, pastinya ya, menang giveaway itu sesuatu bgt hihihihi

    ReplyDelete
  20. widih deket gituh, sampe template blog mirip, nama blog mirip pake (a), trus pake pinjem alamat segala, pake minta tolong pegangin giveaway, pake potonya dipajang segala. aduh... sesuatu deh...
    semoga jadi sesuatu yaaah... *kibas rambut syahrini*

    ReplyDelete
  21. @Orin : ia teh bener :)

    @Annesya : waduh jangan bergosip atula teteh :'( hahaha

    ReplyDelete
  22. Waaaa asik, saya belum pernah menang giveaway T__T
    Huehehe...

    ReplyDelete
  23. @Sitti Rasuna Wibawa : sabar mbak hehe

    ReplyDelete